공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1252l

선재 아빠 화장실 에피소드 굳이 나올 이유가 있는 장면들인가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
긍까 꽤 길던데...
15일 전
익인2
양가부모님의 .... 관계회복 .....?
15일 전
익인4
그런것같아
15일 전
익인3
20솔이 되고도 연 끊어질 일 없게
부모님이 저정도로 생명의 은인으로 엮었으니 이제 솔이가 기억 잃어도 모른척 못할걸

15일 전
익인5
이거 맞는거 같아
15일 전
익인6
와 너 천재구나…?
난 그냥 재밌으라고 넣은 줄

15일 전
익인9
이거 맞는 듯 관계 회복과 미래의 예비 사돈끼리 교류가 있어야 미래에 솔선 만나기도 쉬울 테니
15일 전
익인10
이거다
15일 전
익인13
마자
15일 전

익인7
난 그냥 웃기던뎈ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅋ
15일 전
익인8
웃ㄱㅣ라고 넣은 것도 있고 지금까진 원초적인 본능(ㅋㅋ) 비디오 때문에 거의 앙숙이었는데 관계회복 시그널 맞는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 젊은 사람들은 조연분량 별로 안 좋아하던데 네이버톡 보면 중년들은 가족 스토리까지 잼잇게 보시는듯... 그렇게 거슬릴 정도는 아니엇어 어차피 선업튀는 90퍼 이상이 메인 분량이니까
15일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ이해는 가는데 걍 갇힌거 구해주는정도만 하시지 너무 더러웠어ㅜㅋㅋ
15일 전
익인12
맞아 굳이 변기물에 머리감았다는 암시까지 줬어야 했을까..?
15일 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..245 05.29 12:4638364
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)137 05.29 16:4418211 39
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림127 9:5224792 6
드영배선업튀 하면서 뭐 팽개친적 있니97 05.29 14:517742 3
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?90 05.29 21:3718868 1

덕질 업그레이드 🛠️