공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 275l

친구 확통 92점이라던데 미적했어도 잘했을까? 요즘은 문이과 통합이라고 하기는 하던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
확통이랑 미적은 다른 과목이라고 봐야지
16일 전
익인2
확통이랑 미적은 공통분모 0에 가까워..
16일 전
익인3
너무 달라서 모르지. 근데 원래 수학쪽 재능이 있으면 머..
16일 전
익인5
16일 전
익인4
확통이랑 미적이 너무 다름
16일 전
익인6
나 고딩 때 확통 전교 1등에 미적 5등급이었던 것만 봐도.. 너무나도 별개
16일 전
익인7
아니..... 확통이 솔직히 제일 쉽잖아
16일 전
그래?? 난 확통보다 미적이 훨 나았었는데 몬가 사람마다 다른거같어
16일 전
익인8
나 고딩때 내신 미적 69점인가 그랬었는데 확통은 100점었음 .....
16일 전
익인9
완전 다른 과목이라 생각함.. 난 미적 1등급이었는데 확통은 진짜 개못했음
16일 전
익인10

16일 전
익인11
세개다 했는데 확통이 쉬운과목으로 통용돼
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네427 05.31 15:0639727 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데162 05.31 12:1434541 45
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 108 0:02723 6
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:304987 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 73 05.31 16:279521 0

유명 아이돌이 재계약 안하고 대학교가서 공부하고싶다고 하면42 8시간 전 1104 0
마플 제베원도 계약연장 가능성이 있을까?38 1시간 전 589 0
정보/소식 Kbs 지코의 아티스트 다음 영케이의 베스트송한대50 13시간 전 1623 0
정보/소식 베몬 팬덤명 같다는 YG 상표권 등록40 4시간 전 2022 0
정보/소식 뮤직뱅크 새로운 은행장 문상민&홍은채37 8시간 전 2709 4
애드락!!!!!!! 나 뉴진스 굿즈 살건데 골라줘41 12시간 전 638 0
나름 돌판 고민물인데 이정도 화제성은 진짜 첨보는듯39 12시간 전 2822 0
어느 댄서분이 연습생때 실력이 쭉 가는거다 하시던데 아닌 경우는 없어??40 13시간 전 703 0
료 침대에 도영이 인형이 세개나....36 7시간 전 1054 6
민희진 뭔가 일본여배우 같음36 8시간 전 1604 4
정보/소식 'BTS·아일릿·르세라핌이 상처받았다' 질문에…민희진 "모두 다 상처받았다"38 10시간 전 3008 1
마플 제베원 더시즌즈 보고 느낀 거43 2시간 전 1555 0
아 하이브 다 잃었네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ69 11시간 전 4530 22
헐 민희진 해임 시킬거래38 11시간 전 5613 0
마플 와 ㅌㅇㅌ 실트 해찬 관련 저거 뭐여..?40 14시간 전 1856 0
마플 갠적으루 바라는 제베원 파트분배44 57분 전 652 0
이번에는 기자회견 왜 하는거야??44 16시간 전 2673 0
마플 태용은 그냥 하도 ㅇ.ㅋ들이 난리치니깐 올린 거 같은데43 9시간 전 742 0
마플 근데 태용 팬들은 ㄷㅇ은 갑자기 왜 패는거임??50 11시간 전 1397 0
와 홍은채 문상민 투샷 실화야?40 7시간 전 2674 4