공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 211l
마플 부정적인 언급이 있어요

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정389 05.30 15:4223742
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533276 0
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림137 05.30 09:5230229 9
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 87 05.30 11:347032 33
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 83 05.30 22:241561 0

정리글 방시혁이 잃은것들 (출처: 하이브 종토방)120 8시간 전 7959
정리글 민희진 한명을 나락보내려다가 하이브가 잃은 것 ㄷㄷ129 9시간 전 5860
정보/소식 [공식] 민희진측 법무법인 세종 공식입장 전문127 9시간 전 5312
정보/소식 법원피셜 : ㅇㅇㄹ 유사성 인정+ㄴㅈㅅ 차별대우 인정+밀어내기 압력 인정+배임아님61 7시간 전 3751
정보/소식 [속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정390 10시간 전 23865
솔직히 뉴진스 가방 요즘 브랜드면 8-9만원에 팔고도 남았을듯79 13시간 전 2820 3
윈터 어릴적 장난을 많이치셨다는 윈터 아부지..58 12시간 전 3159 9
정보/소식 오늘 세기의 소송에서 전부 진 김앤장68 9시간 전 4215 23
민희진 진짜 대단하지? 기각될 확률이 99%라는데40 9시간 전 2719 43
야 얘들아 여권 발급 가격 내려감76 3시간 전 3097 1
노소영 변호사 재판 끝나고 표정 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ118 9시간 전 5569 13
정리글 하이브 탄원서 : 플디 한성수, 쏘스 소성진, 피독, 슬로우 래빗, 손성득, 김성현70 10시간 전 2901
정리글 전 yg디렉터 인스스63 5시간 전 8777
정리글 다시보는 민희진 지탄 탄원서 낸 라인업✋76 9시간 전 4536 39
정보/소식 이때싶 다시보는 '진짜' 음향사고 반응67 16시간 전 3525 4
엊그제 민희진 대표 관련 인스스 올렸던 박시영 아트디렉터 방금 인스스 올렸는데 시원하다34 8시간 전 2392 34
정보/소식 성균관대 축제 세븐틴 청춘찬가 로고 표절 의혹204 6시간 전 4329 24
정보/소식 오늘 또 법정에서 인정되어버린 하이브의 사재기103 8시간 전 4009
정보/소식 재판부는 "민 대표가 모색 단계를 넘어 구체적인 실행 행위까지 나아갔다고 보기 어려울 ..79 10시간 전 2561 27
정리글 하이브 박지원이 제일 무서운 인간인듯(블라인드 출처)52 3시간 전 3714 20
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위