공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l

키150초중반이면 앞에 잘 안보여? 4n번대인데

이런 글은 어떠세요?

익인1
1줄에 20명 정도 들어가지않나? 3번째줄이면 아예 안보이진 않는데 그래도 키 높여서 가
14일 전
14일 전
익인1
나도 155인데 키 작으면 차라리 중간에 서는것보다 가능하다면 사이드2열쪽으로 빠져서 보는게 더 잘보이더라! 사녹 잘 보구왕
14일 전
익인2
난 안보였어 …. 사람들 틈 사이로 볼 생각이텻응대ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인3
그정도면 좀 높여ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞번호가 조금만 커도 안보임 ㅜㅜ… 2째줄까진 보일텐데.. 아슬아슬 넘거나 넘 사이드일듯
14일 전
익인4
안 보일 듯
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??407 05.28 21:4724868 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황113 05.28 19:485847 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464909 22
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521782 0
라이즈라이즈 라이더썰 60 05.28 22:144696 5

난 아직도 데뷔초 원빈을 잊을 수 없어2 1시간 전 133 0
러블리즈 예인 뮤지컬 하네!! 28분 전 57 0
투바투 콘서트 밋앤그릿에 간 아기모아 너무 귀여워...2 27분 전 83 0
마플 이 정도면 괴담 아니냐고8 27분 전 196 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ은 딱히 표절을 한 적이 없음19 2시간 전 340 0
정보/소식 멤버 전원 '생라이브'에 뻥 뚫리는 속… 돌아온 가창력의 시대2 7시간 전 611 0
정보/소식 바다X한경, 이 투샷을 보게 되다니..SM 출신들의 만남2 7시간 전 435 0
내 씨피 진짜 너무 잘어울려. 7 2시간 전 187 0
정보/소식 "'강약약강의 우월적 웃음' 거부한다"...피식대학 '300만명 붕괴'가 던진 숙제2 7시간 전 340 2
백예린 미발매곡 dance on you 야외에서 한번맘 불러주면 좋겠다9 2시간 전 56 0
마플 제베원 내부 정병 개낀다7 1시간 전 321 0
송은석 까시 탈출?!?!?!4 24분 전 196 0
트레저 재혁인 신곡에서 파트가 다 싱잉랩이네1 1시간 전 52 0
세븐틴 팬들아6 23분 전 230 0
정보/소식 윤석열, 오늘 거부권 5개 사용 가능성 (11~15번째)27 4시간 전 1227 0
마플 최애의 은밀한? 이성취향 1시간 전 38 0
두아리파 내한 오는구나!!! 6시간 전 88 0
정보/소식 두아 리파, 12월 고척돔 내한공연…6년7개월 만에 관객수 10배⬆️1 3시간 전 141 0
이런 미친 순정즈 개기살아 이게 남자야9 53분 전 136 0
정보/소식 본인표출 에스파 CD 플레이어 사양 수정됨(스피커, 이어폰, 조명)6 53분 전 842 0