공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 204l

아무리 솔이가 선재를 밀어내고 피해도 선재는 무조건 솔이를 구할애고

선재를 아예 원천차단한들 결국 일어날일은 어떤식으로든 또다른 방향으로 사건이 터질거라..

그래서 무조건 선재를 피하고 밀어내는것만이 답은 아니라는걸 깨닫는거지

그래서 선재나 태성이랑 힘합쳐서

정면돌파하는 선택을 했으면 좋겠어 이제 13회 14회인데 계속 선재피하고 밀어내는건 넘 도돌이표같아서 말이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 정면돌파 어떻게 하지ㅠㅠ 24시간 붙어있어야 하나.. 날짜 다르게 잡아도 미ㅊ놈이 찾아오던데ㅠ 죽이고 싶음 진짜... 근데 그러면 솔이가 감빵가잖아ㅠ
16일 전
익인2
솔이 입장에서 정면돌파하면 선재 죽음일텐데…ㅠ
16일 전
익인2
우리야 예고로 선재가 어떻게든 알고 달려올 애구나 아는거지
솔이는 애초에 자기 혼자 감당할 생각이었고 선재를 속이기까지 했어도 결국 선재가 다시 달려올거라는 걸 모르지 않았을까 이번에서야 깨달을듯

16일 전
꼭그렇지만도 아닌게 그때의 선재는 아무것도 모르는 무방비 상태의 선재였잖아 하지만 지금은 자신이 미래에 솔이구하다가 죽는다는걸 알고 있고 범인으ㅏ 존재도 파악했으니 충분히 자기 죽음에 대비가 가능하다고
16일 전
익인2
그치 전개는 그렇게 흘러갈 것 같은데 솔이는 또 범인과 선재의 접점 자체를 만들지 않으려고 타임슬립 한거라 일말의 가능성도 남기고 싶지 않아한 거 아닐까
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림157 05.30 09:5240038 10
드영배/마플난 솔직히 김혜윤 연기 잘하는지 모르겠어...156 05.30 07:1711221 3
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데110 12:1416862 13
드영배수범이들아 다들 선업튀 언제부터 보기 시작했어!!!96 05.30 09:291301 0
드영배/정보/소식 변우석 포토이즘 프레임78 05.30 21:0111617 14

급상승 게시판 🔥