공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 911l

[잡담] 트리플에스 간잽해봤는데 인기 많을것같은 멤버 예상해봄 | 인스티즈

유연: 대중픽 비주얼멤 예쁘고 성격 특이해서 예능잘할듯

[잡담] 트리플에스 간잽해봤는데 인기 많을것같은 멤버 예상해봄 | 인스티즈

박소현&신위: 이 둘 무조건 붙여놔야됨 비주얼적으로 잘어울림 여덕들한테 인기 많을듯

김채원: 대표적인 남덕픽일듯 웃는게 너무 귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
소현신위 내 픽들인데 정확하네
14일 전
익인2
아니 애들 다 이쁘다 귀여워
14일 전
익인3
난 카에데 원픽
14일 전
익인4
ㅇㅈ 난 소현+신위+유빈이 좋드라…😻
14일 전
익인5
신위 너무 예쁘더라 사실 난 화장에 관심가서 정보 찾다가 좋아졌어ㅋㅋㅋㅋ 핑크 메이크업 너무 잘어울림,,
14일 전
익인6
난 지우...🫶🏻
14일 전
익인7
나 진짜 세상 사람들이 제발 신위 예쁜 거 알아줬으면 좋겠어...
14일 전
익인8
연예에 떠서 들어왔는데 난 일반 대중 맞나 봐 김유연한테 제일 눈이 가ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
김채원 개이쁘
14일 전
익인10
엇 나도 딱 저 멤버들만 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많을거같음
14일 전
익인11
My pick 지우 유연 🫰🏻
14일 전
익인12
여기근데 죄다 엄청이쁨 난유연지우카에데가좋아
14일 전
익인13
나는 나경연지주빈,,,다 이뻐
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리348 13:0313442 26
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐180 05.28 23:5817912
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:466405 25
플레이브이때싶 물냉vs비냉 66 05.28 23:52826 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:146088 6

약간 뉴진스 샤이니 보는 기분이다 5 2시간 전 541 0
온콘 녹화본 파는거 믿을만한가...?18 56분 전 354 0
제베원 이거 1:561 7시간 전 401 0
이 인플루언서 아는 익있어?2 9시간 전 351 0
이 난리 치니까 푸바오 영상 계속 올리네 20 6시간 전 1317 0
라이즈 원빈 른달란트 ㄹㅇ 미쳤닼ㅋㅋㅋ 16 6시간 전 618 0
정보/소식 "손흥민의 축구를 담았다”…도미노피자, 'Sonny Edition 3종'2 7시간 전 256 0
정보/소식 제베원이 알려주는 이번주 엠카 라인업 티저2 9시간 전 337 3
마플 세븐틴은 대학 축제만 나오면 논란이 생기네ㅠ13 1시간 전 877 0
연습생하고있으면 다른 기획사 스카웃돼도 못옮김?20 5시간 전 499 0
마플 에리카 어이없네ㅋㅋ 번호표도 배포햇엇네?11 1시간 전 423 0
뮤뱅 사녹 가본사람15 54분 전 118 0
아 아기보고싶어 소희보고시퍼5 3시간 전 130 2
버추얼 잘 아는사람들아 질문10 3시간 전 253 0
투어스 지훈 도훈이 좁은쇼파에 안고 자고있는거 귀엽다2 23분 전 57 0
연애남매 지원 인스타 ㅅㅊ..8 3시간 전 1466 0
원빈 짤 털6 2시간 전 114 9
백현이 스포하자마자 본부장한테 연락왔대ㅋㅋㅋ5 3시간 전 1064 4
마플 최애 연애하는거 괜찮은 익들은 돈쓰는 것도 그대로 써?6 3시간 전 70 0
탈케한 사람들은 무슨 취미생활할까102 5시간 전 863 0
덕질 업그레이드 🛠️