공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 911l

[잡담] 트리플에스 간잽해봤는데 인기 많을것같은 멤버 예상해봄 | 인스티즈

유연: 대중픽 비주얼멤 예쁘고 성격 특이해서 예능잘할듯

[잡담] 트리플에스 간잽해봤는데 인기 많을것같은 멤버 예상해봄 | 인스티즈

박소현&신위: 이 둘 무조건 붙여놔야됨 비주얼적으로 잘어울림 여덕들한테 인기 많을듯

김채원: 대표적인 남덕픽일듯 웃는게 너무 귀여움

이런 글은 어떠세요?

익인1
소현신위 내 픽들인데 정확하네
14일 전
익인2
아니 애들 다 이쁘다 귀여워
14일 전
익인3
난 카에데 원픽
14일 전
익인4
ㅇㅈ 난 소현+신위+유빈이 좋드라…😻
14일 전
익인5
신위 너무 예쁘더라 사실 난 화장에 관심가서 정보 찾다가 좋아졌어ㅋㅋㅋㅋ 핑크 메이크업 너무 잘어울림,,
14일 전
익인6
난 지우...🫶🏻
14일 전
익인7
나 진짜 세상 사람들이 제발 신위 예쁜 거 알아줬으면 좋겠어...
14일 전
익인8
연예에 떠서 들어왔는데 난 일반 대중 맞나 봐 김유연한테 제일 눈이 가ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
김채원 개이쁘
14일 전
익인10
엇 나도 딱 저 멤버들만 알아ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 많을거같음
14일 전
익인11
My pick 지우 유연 🫰🏻
14일 전
익인12
여기근데 죄다 엄청이쁨 난유연지우카에데가좋아
14일 전
익인13
나는 나경연지주빈,,,다 이뻐
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??428 05.28 21:4727281 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리320 13:038880 22
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:465770 24
플레이브이때싶 물냉vs비냉 61 05.28 23:52449 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145594 5

마플 참 이상하게 머글들은 돌팬들을 바보라고 생각하는 듯2 20분 전 159 0
근데 난 걍 축제때 아이돌 부르는거 감당이 안될 정도면 안붕렀으면 좋겠음2 1시간 전 345 0
오 오늘 디올 성수에서 행사있나보네!!!4 19분 전 237 0
소희보싶..4 3시간 전 115 5
마플 가챠겜 유저가 보는 하이브 게임산업 다 말아먹은 이유6 3시간 전 155 1
와 데이식스 진짜 바쁘다1 2시간 전 229 1
다시 보는 명언 아이돌팬이 ㅆ덕인게 아니다1 39분 전 349 0
마플 와 근데 ㄹㅇ 이 정도 일정 처음 봄7 10시간 전 466 0
11년만에 최애 바뀌었다니까 친구가 바로 백현? 이러네1 1시간 전 234 0
장터 혹시 오늘 설계자 용산 무대인사 양도 받을 사람 있남?5 1시간 전 57 0
하씨ㅠ 백현오빠랑 우리 13년동안 너무 친해진거 아니냐고…6 38분 전 255 2
마플 민희진 거짓말 정리글 어디서 왔나했더니 ㅋㅋㅋㅋ13 4시간 전 538 0
근데 방탄 차근차근 뜨지 않았나?15 2시간 전 404 0
민지 폰케 어디 꺼지?3 2시간 전 488 0
너희 아마겟돈 카리나 이 손동작 가능하니?29 3시간 전 1137 0
태일 되게 큰 부상 입은거였나봐5 6시간 전 1290 0
난 아일릿에서 이로하가 제일 예쁘던데14 3시간 전 419 0
정보/소식 '선업튀' 김혜윤 "♥변우석과 사귀나요? 사람 일 모르니까3 6시간 전 1393 0
정보/소식 [단독] 이성민, '푹다행'으로 무인도 입성…데뷔 37년만 첫 야외 리얼리티1 6시간 전 398 0
앨범 분위기가 진짜 느낌이 너무 좋은데.. 2시간 전 47 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위