공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 51l

[정보/소식] 이달소 출신 이브, 6년 6개월만 솔로 데뷔…29일 'LOOP' 발매 | 인스티즈

https://naver.me/Ga2XAium

'이달의 소녀 출신' 이브(Yves)가 솔로 데뷔일을 확정했다.

소속사 파익스퍼밀(PAIX PER MIL)은 14일 자정 공식 SNS에 이브의 첫 솔로 EP 'LOOP(루프)' 포스터를 게재했다.

공개된 포스터에는 이브의 첫 EP 타이틀과 발매일이 감각적인 폰트로 표현됐다. 화이트 앤 핑크 컬러 스타일링으로 멋을 낸 이브의 모습은 연꽃을 연상케 한다. 감정의 호수 위 단단히 자신의 내면을 채운 이브는 음악에 대한 흔들리지 않는 열정으로 마침내 자신이 가진 재능을 꽃 피울 전망이다.

이브는 지난 2017년 그룹 이달의 소녀 멤버로 데뷔했다. 화려한 비주얼은 물론 뛰어난 보컬과 퍼포먼스 실력을 겸비한 다재다능한 면모로 글로벌 존재감을 각인 시켰다. 최근 파익스퍼밀에 합류한 이브는 데뷔 약 6년 6개월 만에 솔로 아티스트로 데뷔, 그가 보여줄 독보적 음악 세계에 관심이 집중된다.

한편, 이브는 오는 29일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 첫 EP 'LOOP'를 발매, 솔로 아티스트로서의 첫걸음을 내딛는다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??406 05.28 21:4724416 3
연예/정보/소식 하이브 방시혁 오늘자 근황112 05.28 19:485277 0
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 83 05.28 18:411520 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464779 22
라이즈라이즈 라이더썰 60 05.28 22:144530 5