공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l

나 원래 잔잔한 노래 좋아하는데..

그런 의미에서 스키즈 노래 중에 제일 좋아하는 거 뭐야? 나는 거의 타이틀 밖에 안들어봤는데 소리꾼....

이런 글은 어떠세요?

익인1
수록곡도 한번 들어봨ㅋㅋㅋ 진짜 좋음
14일 전
14일 전
익인1
특 앨범!!! 다좋고 디엘씨 청사진 애 말할수없는비밀..
14일 전
익인2
난 특 케사삼 ㅋㅋㅋ
14일 전
나 원래 최애곡이 case143이엇는데 소리꾼으로 바뀌었엌ㅋㅌㅋ
14일 전
익인3
나는 케사삼으로 스며들었는데 특이랑 락이 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
나도 처음엔 시끄럽다고 생각했는데 이제 케사삼 백도어가 심심하게 들려,,, 신메뉴 소리꾼 특 락 개쥬아ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
근데 명곡은 매니악임 매니악 앨범이 명반이야
14일 전
나랑 똑같잖아ㅋㅋㅋㅋ 나도 케사삼이랑 백도어가 이제는 심심하게 들려... 내 귀 어떡해
13일 전
익인5
난 청사진, 비행기 조아해
14일 전
익인6
잔잔이면 이번에 나온 lose my breath, 청사진, 일상, leave, 가려줘
14일 전
익인7
타이틀이 취향이면 더블낫, 죽어보자, 메가버스 이런 거 좋아하겠다
14일 전
익인8
나도 요즘 빠졌어 타이틀말고는 charmer랑 사각지대 좋더라 타이틀은 신메뉴랑 미로 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
사일런트크라이
14일 전
익인10
챠머 위인전
14일 전
익인11
요즘 스키즈 노래 좋더라ㅋ 난 음싸이트에서 인기곡 순서로 들어ㅋ
14일 전
익인12
리브 너무 좋아
14일 전
익인13
scar, social path, lonely.st, silent cry
13일 전
익인14
소리꾼이랑 백도어 앨범 추천!
13일 전
익인15
타이틀 제외하고 말할수없는 비밀
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??418 05.28 21:4726130 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리228 13:035299 15
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 74 05.28 22:465359 22
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521822 0
라이즈라이즈 라이더썰 61 05.28 22:145114 5

마플 헐? 에리카 저혈당환자라도 사탕 반입 안된다고 했대..15 6분 전 334 0
장하오15 22분 전 69 1
앤톤 미국 마트에서 장보는 시리즈 계속되길15 1시간 전 519 5
마플 민희진이 아일릿 표절논란 짜고친 거라는데18 2시간 전 442 0
근데 방탄 차근차근 뜨지 않았나?15 1시간 전 385 0
부석순 노래 뭐 할까??16 1시간 전 260 0
정보/소식 내일부터 판매하는 롯데리아 오징어버거14 3시간 전 536 0
다이아 솜이 교도소 간거 나만 이제 앎?16 2시간 전 1750 0
마플 솔직히 ㅂㅌ 팬들보고 실체있냐 하는 건 너무 갔는데14 2시간 전 319 0
마플 근데 ㅅㅔㅂㅌ이 가지말라했다 구라친거 솔직히 팬 조롱같은데14 58분 전 368 0
마플 정병 오프에서 특정 조합 파는 애들 야리고 다녔대 19 9시간 전 457 0
마플 ?? 인형 응원봉을 왜 가지고 갔는데??15 1시간 전 426 0
와 사람들 노래 들을때 날씨도 영향있구나14 4시간 전 781 0
마플 초콜릿도 빼앗았대 14 1시간 전 327 0
마플 사실 대축은 걍 유도리있게 넘어가는 거 많은데14 2분 전 180 0
마플 걍 한양대에 아이돌 안가면 되겠다26 1시간 전 530 0
LA 앤톤.. 앤티니토니 무드잖아13 1시간 전 293 6
마플 진지하게 다들 빠혐 없어?14 3시간 전 166 0
도영 콘서트 러브썸 만큼 귀여웠어?14 5시간 전 365 0
위버스 초동주에 구매한거 송장안찍혀도 반영돼17 4시간 전 323 0
급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위