공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 718l

[잡담] 김수현은 목이 굵은거야? 얼굴이 개작은거야? 이 비율이 가능한 비율임? | 인스티즈

목굵기랑 얼굴크기랑 비슷해보이는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
실제로 보면 얼굴이 한줌
14일 전
14일 전
익인1
목이 굵어 보이진 않아
14일 전
익인2
얼굴이 개작아
14일 전
익인3
얼굴 진짜 작을걸
14일 전
익인4
얼굴이 개작은거 같음
14일 전
익인5
얼굴이 ㄹㅇ 개작음
14일 전
익인6
목굵기는 보통같던데
14일 전
익인6
궁금해서 타연옌이랑 투샷짤들 보고왔는디 굵진않은듯
14일 전
익인7
얼굴 개작은거 맞고 목 안 굵어보이는데
14일 전
익인8
얼굴이 개작음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??428 05.28 21:4727281 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리320 13:038880 22
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:465770 24
플레이브이때싶 물냉vs비냉 61 05.28 23:52449 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145594 5

마플 민희진 1000억 풋이 30억 콜로 바뀐건 거의 사실같네5 10시간 전 388 0
마플 진심 사재기한게 쪽팔리지도 않냐2 3시간 전 111 0
데이식스는 야외콘 한번 강제로 시켜야겟다.. 4 1시간 전 118 0
마플 가수 욕해놓고 무대 즐길거 생각하니까 너무 웃긴다5 14분 전 162 0
에스파 네일팁 사진 보고 왔는데 10시간 전 215 0
인팤 아옮 할말,,,7 2시간 전 78 0
엊그제까지만해도 세븐틴이 공연한 곳12 59분 전 1278 5
마플 난 같씨피러들 한먹는거 진짜 싫음1 10시간 전 114 0
정보/소식 [단독] 안영미, '미운 우리 새끼' 통해 출산 후 첫 지상파 예능 복귀 6시간 전 242 0
아 권순영 내가 이래서 좋아함 3시간 전 31 0
마플 총학이나 되면서 시류를 못읽는 건 재학생도 부끄러워 해야지 1시간 전 25 0
마플 아니 근데 진짜 그룹 이름 말하면서 화장실 못가게했다고 한건 개에바지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1 59분 전 39 0
마플 팬들 소지품 놔두고 가라 해놓고 폐기하는 거 ㄹㅇ 문제될거같은데 13분 전 70 0
정보/소식 엑소 수호, 컴백 D-2..새 미니앨범으로 희망 노래2 5시간 전 60 4
장하오 리키 중국 런닝맨 출연한데23 3시간 전 694 0
호시가 위버스에 물도마시고 화징실도 가야한다고 올렸는데 7 3시간 전 947 0
마플 자꾸 이상하게 이입하면서 대리쉴드쳐주는 사람있길래 써줌10 1시간 전 178 0
라이즈 붐붐베이스 노래 1시간 전 138 0
마플 ?? : 내년 축제에 니네 가수 안부를거임12 59분 전 375 0
트위터 계정정지 안풀리면 그냥 다시 새로 파는 게 낫니?2 37분 전 17 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위