공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 738l

[잡담] 김수현은 목이 굵은거야? 얼굴이 개작은거야? 이 비율이 가능한 비율임? | 인스티즈

목굵기랑 얼굴크기랑 비슷해보이는데

이런 글은 어떠세요?

익인1
실제로 보면 얼굴이 한줌
20일 전
20일 전
익인1
목이 굵어 보이진 않아
20일 전
익인2
얼굴이 개작아
20일 전
익인3
얼굴 진짜 작을걸
20일 전
익인4
얼굴이 개작은거 같음
20일 전
익인5
얼굴이 ㄹㅇ 개작음
20일 전
익인6
목굵기는 보통같던데
20일 전
익인6
궁금해서 타연옌이랑 투샷짤들 보고왔는디 굵진않은듯
20일 전
익인7
얼굴 개작은거 맞고 목 안 굵어보이는데
20일 전
익인8
얼굴이 개작음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용316 11:4727051 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 112 14:204501 9
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 99 18:211512 0
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:087553 2
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 76 11:433415 1

187짜리가 팬걸 싸인해주겠다고 길바닥에 쪼그려 앉은거봐6 1시간 전 1107 1
마플 월급 195만원 받는데 식비로 한달에 100만원 쓰는거 사치야?31 29분 전 236 0
마플 3센에 신인이 있다면 이정도로 화도 안 남 1 9시간 전 83 0
마플 와 뭐임 어떤돌 루머 역대급 수위인데12 8시간 전 1036 0
또돌즈 라이즈 소희 은석 누가더 유치한지 배틀3 8시간 전 241 1
칼슘 비타민d 마그네슘 영양제 먹으면 졸릴수도 있어?2 7시간 전 102 0
와 에이티즈 킬보 보는데6 28분 전 119 0
마플 근데 요즘 정병루머들 수위가6 1시간 전 180 0
마플 솔직히 남돌 파면 제일 현타올때가 이때임8 3시간 전 714 0
마플 다른곳도 마찬가지지만 슴은 아티스트 보호 더 빡세게 해야할 곳 아닌가?1 3시간 전 86 0
마플 저 일본애 도프네...20 1시간 전 839 0
마플 스엠 ㅊㅇ때도 입장 없다고 따로 표명안했음26 5시간 전 1165 0
인티에서 루머 유포하는 애들 신고 사유 멀로 해?5 4시간 전 116 0
보넥도 고양이들 울어서 뿔어버림3 53분 전 110 0
콘서트 날짜랑 장소만 떴는데 미리 숙소 예약하는건 뭐지??53 5시간 전 1030 0
나 이렇게 웃긴 공굿 처음 봐..13 12시간 전 1005 1
플리 갈아엎을 때가 됐다40 3시간 전 610 0
마플 근데 뭔 병크가 일주일에 한번씩 터지는것같냐1 3시간 전 109 0
나 오늘 충격적인거 봐서 머리 아파18 2시간 전 2294 0
팀내 제일 메이져인 씨피 국룰인 것 같음 34 1시간 전 481 0
급상승 게시판 🔥