공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 45l

[정보/소식] 페퍼톤스, 20주년 기념 투어 전국 5개 지역 매진 | 인스티즈

https://naver.me/xZG54epn

[뉴스엔 이민지 기자] 밴드 페퍼톤스(PEPPERTONES)가 20주년 기념 전국 투어 매진 행렬로 저력을 입증하고 있다.

페퍼톤스(신재평·이장원)는 오는 6월 22~23일 서울을 시작으로 국내 6개 도시에서 20주년 기념 투어 '2024 PEPPERTONES CONCERT 'Party Plenty''(이하 'Party Plenty')를 개최한다. 이번 투어는 서울을 포함해 대구, 광주, 대전, 전주 등 5개 지역에서 매진을 기록했다.

'Party Plenty(파티 플렌티)'는 페퍼톤스가 데뷔 20주년을 기념해 진행하는 전국 투어다. 지난 3월 발매한 20주년 기념 앨범 'Twenty Plenty(트웬티 플렌티)'의 수록곡을 비롯, 페퍼톤스의 명랑한 에너지를 녹여낸 다채로운 세트리스트로 팬들과 호흡할 예정이다.

페퍼톤스는 그간 'Ready, Get Set, Go!(레디, 겟 셋, 고!)', '행운을 빌어요', 'Thank You(땡큐)' 등 대표곡으로 리스너들에게 긍정적인 메시지를 전해왔다. 지난 9일 열린 '2024 브랜드 고객충성도 대상'에서는 2년 연속 가장 영향력 있는 밴드 부문을 수상하며 '뉴테라피 밴드'의 인기를 증명했다.

한편, 페퍼톤스는 내달 22~23일 서울 영등포구 명화 라이브홀에서 전국 투어 'Party Plenty'의 화려한 포문을 연 뒤, 부산, 대구, 광주, 대전, 전주에서 공연을 이어간다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네384 15:0630290 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데144 12:1424390 33
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 66 14:303289 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 62 16:276175 0
샤이니콘서트 다녀와서 속으로 계속 부르는 노래 말해보자 55 8:031407 0

급상승 게시판 🔥