공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 121l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

교복 입은 청춘물이 보고 싶은거지만

넓은 범위로 청춘으로 묶은거까지 포함하면

내가 본 드라마들

[한드]

1. 어쩌다 발견한 하루

2. 선재 업고 튀어

3. 아름다웠던 우리에게

4. 학교 2013

5. 후아유- 학교 2015

6. 학교 2021

7. 여신강림

8. 청춘시대1

9. 청춘시대2

10. 치즈인더 트랩

11. 내 ID는 강남미인

12. 반짝이는 워터멜론

13. 스물다섯 스물하나

14. 그해 우리는

15. 알고 있지만

16. 브람스를 좋아하세요

17. 청춘기록

18. 열여덟의 순간

19. 꽃보다 남자

20. 내일도 칸타빌레

21. 너와 나의 경찰수업

22. 너에게 가는 속도 493km

23. 12어게인

24. 멜랑꼴리아

25. 스타트업

26. 너의 시간속으로

27. 무인도의 디바

28. 날씨가 좋으면 찾아가겠어요.

29. 애간장

30. 커피프린스

31. 궁

32. 쾌걸춘향

33. 옥탑방 고양이

34. 런온

35. 서른이지만 열일곱입니다

쏘쏘

- 어서와, 간 떨어지는 동거, 경우의 수, 도도솔솔라라솔, 안녕나야, 빅

취향 아니었던 드라마

- 쌈마이웨이, 학교 2017, 역도요정 김복주, 좋아하면 울리는, 상속자들, 오렌지마멀레이드

추천해줄 드라마 있을까...?

응답 스리즈도 다 봤어.

이런 글은 어떠세요?

익인1
서른이지만 열일곱입니다 추천
내 기준 선업튀랑 겹치는 부분 많음 남주 13년 순애 쌍방구원 미친서사 등등 근데 도파민 도는 드라마 보다는 잔잔드 느낌

16일 전
익인2
222 무슨 드라마가 있을까 햇는데
서른이지만 열일곱입니다 가 있었네
요것도 재미쒀

16일 전
추천고마와..! 큐ㅠㅠ 본드라마라가지고 본문에 추가해놔야게따
16일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 봤구나 맛잘알이네
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 맛봐버려가지구 그리워서 비슷한 맛 찾는 중 청춘물은 주기적으로 수혈해줘야해
16일 전
익인3
라켓소년단
16일 전
16일 전
추천 고마워 1화 틀었는데 ㅋㅋㅋ 귀엽다
13일 전