공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 346l
마플 부정적인 언급이 있어요

이정도플랜까진 저둘이 있을때 기획한거 같은데

에스파은 이제 그다음 활동 퀄보면 알겠지 진짜 이수만 유영진없이

성공가능할지 궁금하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ
20일 전
익인2
작곡진에 유영진이 없는데 뭐라는겨ㅋㅋ
20일 전
익인3
? 궁예신가
20일 전
익인6
영진이 어서오고
20일 전
익인7
이수만 유영진은 나무심기 플랜이엿는데요…
20일 전
익인8
대체 뭘보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용245 11:4714347 3
드영배/정보/소식[단독] '선재' 변우석, '케이콘' 무대 출격 준비…이클립스 첫 공연130 14:094621 11
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 95 0:36761 1
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 94 14:201698 6
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 39 11:431096 0

엑소는 일찍 떠서 그런건가 4년차였는데도1 7시간 전 548 0
스타벅스 키링 받는 법 ㅋㅋㅋㅋ7 7시간 전 751 0
마플 걍 7년 동안 그 멤 깐 계정 최종 목표가 멤 죽는 거라고 했음24 17분 전 859 0
근데 도영 팬들 진짜 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋㅋ (좋은 뜻16 1시간 전 330 9
마플 차라리 여자친구가 뜨지4 35분 전 373 0
엔시티들아 그 스벅 빵이랑 음료해서 12000얼마 하는 이벤트는 끝났오?4 7시간 전 192 0
제노랑 지젤 뭔가 조합 재밌는듯 (망붕아님11 3시간 전 494 0
마플 근데 룸사진 유포한 이유가 뭘까?9 1시간 전 1041 0
정보/소식 빌리 문수아·하람·수현, 오늘 생애 첫 시구·시타·애국가 제창1 2시간 전 74 0
마플 근데 버츄얼은 키나 몸매 같은거는 변경이 안 되는거야?6 34분 전 150 0
마플 걔가 미쳤다고 그러겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ <- 이건 이제 돌판에서 먹히지 않는 쉴드인게 웃안웃..3 17분 전 326 0
정보/소식 "합의된 성인 게시물 공식 허용”…머스크 엑스 "합법·예술적 표현 될 수 있어”2 8시간 전 454 0
정보/소식 생각보다 노래 괜찮게 하는 아일릿 모카11 7시간 전 471 0
마플 근데 저런 루머 일본이면 고소가능해?4 34분 전 319 0
이사람 진짜 디카프리오랑 마고로비 아니지??7 1시간 전 143 0
성찬이 막내인 거 티날 때 너므 귀여움10 2시간 전 551 2
정보/소식 앞으로 연예인이 새소속사를 이전하는 경우 음원과 콘텐츠 3년간 못쓴다13 5시간 전 748 0
최애는 진짜 벼락맞는건가봐 ,,16 5시간 전 623 0
해린 이거 코에 하이라이터 바른걸까?21 8시간 전 1477 0
밀양 집단성폭행 가해자 옹호했던 전여친 운영하는 가게 저꼴남5 4시간 전 826 1