공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 652l

일단 멤버들 실력도 너무 좋고 노래도 잘뽑는데

컨셉을 진짜 잘잡은거같음

요즘 여돌중에 이만큼 핫걸+퀸+섹시+힙 느낌나는 그룹이 없어

나중에 대학축제나 워터밤같은 행사에서도 날라다닐거같고

멤버들 다 잘보이지만 특히 쥴띠 데려다가 핫한거 시키는게 ㄹㅇ 멤 파악 확실하게 하고 내보낸거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
워터밤 ㄹㅇ 제대로 붐 올듯
14일 전
익인2
ㄹㅇ 근데 핫한 것도 그냥 핫한 거 아니고 멋있게 핫함..
14일 전
익인3
글고 벨이랑 하늘이 청순 큐트 담당해줘서 밸런스가 맞음
14일 전
익인4
ㄹㅇ ㅇㅈ 멤버합이 너무 좋음 남덕 여덕 다 잡을거 같음
14일 전
익인5
라이브랑 노래도 너무 잘해서 행사 가면 반응 좋아ㅜㅠ
14일 전
익인6
나는 쥴리가 너무 섹시함
큐티섹시 너무 내 취향이햐

14일 전
익인7
짜치는 섹시컨셉이 아니라서 좋음
14일 전
익인8
ㄹㅇ중소인데도 컨셉이 너무 좋아 차별화 됐어
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리405 13:0319986 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..97 12:467406 23
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 63 12:051570 3
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 51 18:00656 38
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 릴스 35 13:231613 0

엑소 비떱씨떱? 그게 뭐야?11 8시간 전 713 0
레벨 6월컴백한다아아아7 3시간 전 346 0
정보/소식 '이러지마 제발' 서인국 안재현 브로맨스 또 본다..케이윌 MV 촬영 완료8 1시간 전 277 0
요즘 최애 나오는 영상마다 최애한테 타연옌 닮았다하는 댓글이 꼭 있음 14시간 전 63 0
뉴진스 저런 굿즈 같은거 빨리 품절 돼?7 19분 전 83 0
외적으로 연하미 뿜뿜 넘치는 남돌 누구있을까?1 1시간 전 44 0
정보/소식 내일부터 판매하는 롯데리아 오징어버거14 8시간 전 551 0
마플 가수 이름 판게 제일 화나1 6시간 전 110 0
그 홈마 과거 화려하네4 8시간 전 682 0
에스파 앨범 하나만 사보고싶은데 뭐살까2 6시간 전 62 0
마플 소속사에서 팬싸 일정 미루면 환불 됨 ? 8시간 전 43 0
아이돌 안됐으면 의사나 변호사 됐을거라는 사람은33 9시간 전 1337 0
마플 에리카 뿐만 아니라 한양대 본캠 축제도 말 많았음2 5시간 전 139 0
우리나라는 전쟁나면 대피할때 강아지랑 고양이4 1시간 전 114 0
근데 푸바오 뿔 이제 안돌아와? 6시간 전 151 0
에스파 cdp 초반이라서 슴 안에서도 내용이 제대로 전달 안된나봐1 6시간 전 472 0
와 학교 교양 수업 때 진짜 잘생긴 사람 있어서 맨날 몰래 봤었는데 아이돌 멤버였네..3 1시간 전 715 0
마플 콘서트 자리 어천이다 이게 시야가 좋다는거였어?23 8시간 전 282 0
정보/소식 실시간 서울디지텍고 에스파7 7시간 전 1145 0
영케이 승민 목소리 합 왤캐 좋아2 3시간 전 116 0
덕질 업그레이드 🛠️