공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l 1

2:59-3:01까지 괜찮아

시간 재면서 양치하는 중이라 3분짜리 노래 찾고있어ㅠ

좀 신나는걸로!

이런 글은 어떠세요?

익인1
수퍼노바
20일 전
어제 듣고 노래 길이 보고 바로 들으면서 하는중!!!!ㅎㅎ개이득
20일 전
익인2
라이즈 임파서블 3분 2초!
20일 전
고마워!! 양치플리에 넣어야지..
20일 전
익인3
기엽다..
20일 전
20일 전
익인4
보넥도 얼윈파 2분 59초
20일 전
신곡중에 많네.. 😄오예

20일 전
익인5
곡 길이는 안맞는데 양치에 관련 된 노래가 있긴해ㅋㅋ 미노이 busy guy 들어봨ㅋㅋㅋ
20일 전
이 노래 알아!!좋음 ㅎㅎㅎ 근데 이 노래 들으면 뭔가 느긋하게 양치말고 딴거도 하고싶음 ㅎㅎ
20일 전
익인5
그칰ㅋㅋㅋ 뭔가 나무늘보 되는 느낌…🦥
20일 전
익인6
세븐틴 rock with you 딱3:00임
20일 전
양치플리에 넣을게!! 워터픽 치실 치간칫솔 일반칫솔 어금니칫솔까지 하는 내 양치루틴이 완벽해질듯..
20일 전
익인6
앜ㅌㅌ 진짜 꼼꼼히 하네 대단
20일 전
익인7
오마이걸 내 type, agit
양치송 귀엽닿ㅎㅎ

20일 전
오예 고마워 양치플리에 추가 ㅎㅎ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용252 11:4716014 3
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 96 0:36799 1
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 95 14:201904 6
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다73 15:082682 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 43 11:431381 1

투바투 연습생 때 연습시간만 17시간 했는데 이것도 짧게 한 거래5 1시간 전 136 0
아이유 이번 투어 때 입은 빨간드레스들 모음11 43분 전 511 2
웨이션 앨범 텐 디지팩 꼭 가져야만2 7시간 전 119 0
마플 SM 3센터에 대한 슴덕 민심은 짤2개로 설명가능1 6시간 전 339 0
성한빈 눈에 별박은거 같아11 2시간 전 257 7
돌들이 적극적으로 의견내고 관여하는거 너무 좋음5 5시간 전 284 0
마플 이브는 아이돌 할 깜냥이 안되는거 같은데21 4시간 전 803 0
마플 소속사가 이런 초대형루머도 눈막고 귀막아버리면 1시간 전 100 0
유우시 개이뿌1 42분 전 110 0
마플 근데 슴 고소 웃기지 않음?4 3시간 전 313 0
응원봉이 아직 안왔는데 엠카 어떻게..?11 4시간 전 348 0
카리나 디젤이랑 찰떡이야...1 5시간 전 618 2
우는 성찬 피규어 구매 완료10 2시간 전 548 0
연예인 배우들 인스스 올리면 답Dm 달아????5 2시간 전 119 0
마플 와 해외팬들도 영문으로 번역해서 고소하라고 난리네 1시간 전 87 0
팜하니4 5시간 전 110 0
마플 아니 우리니라 연애 프로그램에 미쳤나봐2 2시간 전 171 0
마플 밴드가 아이돌이냐 아니냐 물어보는 질문4 8시간 전 183 0
마플 재민 인스타 좀 띠용이다..의자를 왜 밟지30 1시간 전 1517 0
마플 루머 퍼트린건 업소인데 왜 고함은 딴데다 치는거지18 41분 전 674 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위