공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5994l 13

[정리글] 하이브는 아티스트 엘레베이터와 일반직원용이 나뉘어있음 | 인스티즈

즉 안면인식장애가 진짜였으면 굳이 뉴진스한테만 인사를 안받을 이유가 없음 왜냐? 타는 사람 다 아티스트인데 얼굴 모른다고 인사를 안받을리가

https://m.segye.com/view/20230728510277

추천  13

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럼 더 이상해 아티스트인걸 알거아니냐고
14일 전
익인4
내말이
14일 전
익인2
상상보다 더 심한 괴롭힘이었네
14일 전
익인3
어이
14일 전
익인4
어휴 너무해 그냥 대놓고 개무시한거였네
14일 전
익인5
애초에 일반직원이든 아티스트든 단 둘이 있는 공간에서 누가 먼저 인사를 하면 받는게 인간이지… 안면인식장애 웃고 간다ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
ㄹㅇ
14일 전
익인28
ㄹㅇ아니 직원 하다못해 외부인이어도 인사하면 받아주지
14일 전
익인37
아파트에서도 엘리베이터 타면 주민끼리 인사한다 얼굴몰라도 걍 누구 들어오면 인사함
근데 본인이 대표로 있는 회사에서 ㅋㅋㅋ 장난하나

14일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞다 먼저 인사 못했더라도 상대가 인사하면 화답 안한 사람도 못봤고 안한적도 없음 아파트 주민끼리도 이런데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의장이라는 사람이 회사에서 누군가 인사를 하면 받아주는게 당연한 거 아니냐고
14일 전
익인58
ㄹㅇ
14일 전
익인61
ㄹㅇ개짜치네..
14일 전
익인66
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 변명이 너무 우스움
14일 전
익인69
ㄹㅇ
14일 전

익인6
에휴 저게 어른이고 소속사 의장이라는 사람이 할 행동이냐
14일 전
익인7
애기들 상대로 ㄹㅈㄷ... 자식뻘 그 이상 아니냐고...
14일 전
익인8
헐 그러고보니 그렇네. 저거 기다리느라 오히려 오래 걸린다는 아티스트 인터뷰 본 적 있는데 적어도 소속 아티스트라는 건 알았을 거 아냐
14일 전
익인9
아티스트가 몇백명도 아니고 모른다는게 말이 안되지
14일 전
익인10
본인이 그렇게 좋아죽는 빌보드 핫백에 든 자사 아이돌인데 얼굴을 몰랐다는 거 자체가 말이 안되고ㅋㅋㅋ 진짜로 안면인식장애가 있는거라고 치자고~ 10대 애들이 인사하는데 그걸 안 받는게 어른이 할 짓이냐 너무 쪼잔함ㅜ
14일 전
익인11
인성 개쓰레기였네 진짜;
14일 전
익인12
애초에 좁은 공간에서 누가 먼저 인사를 하는데 안면인식장애랑 뭔상관..
14일 전
익인13
14일 전
익인15
14일 전
익인20
44 괴롭힘이고 정서학대지 뭔
14일 전
익인21
14일 전
익인42
66 기본적인 인성문제지 괴롭힘 정서학대 다 받아
14일 전
익인45
14일 전
익인65
14일 전

익인17
으이구 진짜;
14일 전
익인18
하이브 무너지면 대한민국 무너져 얘들아
14일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ삼성이냨ㅋ
14일 전
익인22
푸학ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋ 이건 좀 웃겼다
14일 전
익인20
너 좀 친다
14일 전
익인24
뭔 ㅋㅋㅋㅋ 주주들이 무너지겠지
14일 전
익인27
말도 안되는 소리하고 있군요 하이브 무너져도 대한민국 문화계쪽은 어느정도 타격이 있더라도 대한민국은 안망해요. 시가총액 10조정도 안되는데 무슨
14일 전
익인27
무슨 🐕 드립 치시고 있어요
14일 전
익인31
이렇게 자의식 과잉해서 쉴드는 치지말자
14일 전
익인33
뭐래니...? 삼성인줄
14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
하이브 없을 때도 케이팝은 잘됐어요
14일 전
익인41
ㅇㅈ 하이브 없어도 잘만 굴러갔는데 뭘
14일 전
익인56
ㄱㄴㄲ 한국 안무너지고 케이팝도 안무너져ㅋㅋㅋㅋ 케이팝 혼자 쓰나
14일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 어쩌나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인47
팩트 : 하이브 매출 다 합쳐도 비비고 매출 발끝도 못따라감ㅋㅋㅋ
14일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다~^^
14일 전
익인55
하이브 없을때도 나라 잘 굴러갔어 누가보면 하이브가 아이돌 1세대부터 있던 곳인줄 ㅋㅋ
14일 전
익인57
아 개웃기네 시총 5조2500억짜리 한순간에 망해도 타격없어 모지리야
14일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 날이 덥긴해~
14일 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인63
하이브는 삼성이아니예요
수틀린다고 재드래곤도 감방에 쳐 넣는나란데 꼴랑 딴따라 회사 따위로

14일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ하이브 뭐 돼?
14일 전

익인25
근데 안면인식 장애가 어떤거야? 안면인식 장애있으면 누군지 알고 딱 골라서 인사받을수 있나
14일 전
익인25
걍 누구나 다 기억못하는게 안면인식장애인줄 알았는데
14일 전
익인26
해명을 해도 참 저따구로하냐ㅋㅋ 아티스트들 인사 다 무시하는거면 ㅇㅈ
14일 전
익인29
아니 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 신경쓰는 그룹인데 애초에 얼굴을 모른다는게 말이 안됨 모른다해서 인사 안 받아주는건 더 웃기고ㅋㅋ
14일 전
익인30
엘베 굳이 안나눠져 있어도 인사하면 받는게 예의인데 그것도 딸뻘 되는 애들한테 저러고 싶나,,
14일 전
익인30
게다가 안면인식 장애가 누구는 알아보고 누구는 못알아보는 것도 아닌데
14일 전
익인34
저거 아니여도 회사 내에서 인사 받았음 인사 받아주겠다...
14일 전
익인35
아니 근데 너네 모르는 사람이어도 안녕하세요 하면 그냥 아 예 안녕하세요 안 함? 상대가 궁금하면 보통은 혹시 누구...? 이러잖아? 걍 내 상식 선에선 이해가 안 됨
14일 전
익인36
찌질해
14일 전
익인38
안면인식장애고 뭐고 사람이 인사를 하면 받아야지 ㅋㅋ
14일 전
익인43
아티스트 전용이라며 방시혁은 그 엘리베이터 왜 탄거야ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
??? 아티스트 전용은 고위급 관계자(임원)도 해당됩니다.

아티스트 전용 엘리베이터 = 일반 평직원은 이용 X

14일 전
익인48
안면인식장애랑 귀로 인사 소리리랑 다를텐데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인49

14일 전
익인50
진짜 추하다
14일 전
익인51
찌질 추잡
14일 전
익인52
본인이 그냥 임원급도 아니고 얼굴 다 팔린 한 그룹 대푠데 진짜 안면인식장애 있는 사람은 일단 누가 자기한테 인사하면 받아주고 봄
대표인데 안면인식장애를 갖고 있다고 해서 인사를 안 받는다? 말이야 뭐야

14일 전
익인53
와 맞다
14일 전
익인62
진짜 너무하다
14일 전
익인64
안면인식장애고 나발이고간에 사람이 인사를 하면 받아줘야 하는거 아니냐고 저걸 말이라고 하고 앉았냐
14일 전
익인68
파면 팔수록...
14일 전
익인70
엘베 나뉘어져있는것도 킹받지만 뭐 스케쥴이나 촬영상 그럴수있다고 100번 양보해도 누가 인사하면 안받아줄 생각을 한다는거 자체가 정말 인성 딱보임 그리고 그 인성밑에서 열심히 시간바쳐서 노력할 애들이불쌍하다
14일 전
익인71
미성년자 애들한테 그러고 싶을까 진짜 개쓰레기같은 인간이다
14일 전