공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 929l
마플 부정적인 언급이 있어요

대간잽의 시대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나올팬인디ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅇㅇ 다 입올팬이야
14일 전
익인3
구라뿡ㅋㅋㅋㅋ 있어보면 안다
14일 전
익인42
2 솔직히 없음...ㅋㅋ
14일 전
익인42
올팬기조라고 유명한 곳 있어봤는데 걍 웃음만 나옴 ㅋㅋ
14일 전
익인3
내 전본 올팬 밭인디
14일 전
익인4
우리판 신인이긴한데 꽤나 올팬기조
(연차차고나서는 잘 모르겟지만 당장은 ㅋㅋ

14일 전
익인1
14일 전
익인5
14일 전
익인21
14일 전
익인35
14일 전
익인6
5세대 그룹 두개 파는데 둘 다 올팬기조임
14일 전
익인6
다 입올팬 이러는데 어딜 파는 지 몰라도 아닌 곳도 있단다,,
14일 전
익인7
겉으로 올팬인척 함 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
다구라임 겉으로만 올팬임ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
4세대 파는데 우리판 올팬임
14일 전
익인10
아직 올팬이 더 많던데
14일 전
익인10
꼭 보면 갠팬들만 인정을 안함
14일 전
익인11
있기야 있겠지...
14일 전
익인12
무슨 호감만 가지고 있어도 올팬이러는데 그건 호감가진 타팬이랑 똑같은 거임ㅋㅋ 진짜 덕질을 해야지
14일 전
익인13
겉으론 다 올팬이지 ㅋㅋㅋ 솔직히 별로 없음
14일 전
익인14
나는 겉으로 올팬인 척 하는 것도 괜찮다고 생각함. 넴드들이 타멤 언급하는 것도 좋고
14일 전
익인15
뭐 있으면 있고 없으면 없는거지 이악물고 올팬이면 안될거처럼 구는애들은 뭘까
14일 전
익인5
자기판만 갠팬판인걸 믿고싶지않아서 악쓰는걸로 보임
14일 전
익인16
음 우리판은 최애는 확실한데 대부분 올팬인 것 같음 프사는 다 자기최애로 해도 다른 멤들도 사진 많이 올려주고
14일 전
익인17
겉으로라도 그런게 어디냐 생각중... 어차피 나중에 뭔일 터지면 의미없어 병크라도 생기는순간.. 예
14일 전
익인18
겉으로 올팬인척해도 그렇게 보이면 올팬기조라고 생각함 어쨌든 그렇게라도 보이긴 한다는거니까 솔직히 갠팬기조 심하면 척도 못함
14일 전
익인19
거의 갠팬
14일 전
익인20
올팬기조인 판은 있지 올팬이 많다! 랑 올팬기조다! 는 좀 달라
14일 전
익인22
찐올팬은 몇없을듯 팬덤분위기가 그럴순있어도
14일 전
익인23
애초에 올팬기조 아니면 올팬인 척 할 필요도 없지 않나 갠팬기조면 다들 넹 갠팬인데요 왜요 이거잖아
14일 전
익인23
실제 올팬이 많은거랑 올팬기조랑 다르다 생각
14일 전
익인25
우리판은 최애있는 그룹팬기조 넴드랑 홈마들 최애 많이 올리는데 다른멤버도 찍은거 올림
14일 전
익인26
우린 입올팬 많은 거 같음 올팬이라고 하다가 뭔가 결정적인 순간에 결국은 다들 갠팬 마인드 자아가 나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
14일 전
익인11
우리도 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
올팬기조 많이 준 것 같긴해 그래도 아직 있긴함 난 올팬기조 아니면 튕겨져나와서 잘알아ㅋㅋㅋ
14일 전
익인28
올팬 구라라는 애들 불쌍해 ㅠ 뭔 덕질을 하길래
14일 전
익인29
올팬 좀 있는 거랑 올팬기조랑 다른 거임 요즘 어느판이 전체적으로 모든 멤 떡밥을 다챙겨...
14일 전
익인30
우린 올팬기조인듯
14일 전
익인31
올팬은 당연히 있음 벗 올팬기조다? 이거는 요즘 거의 없다봐야.. 자기판이 올팬기조인거 같다 이거 착각일 확률 큼 내가 그랬거든
14일 전
익인32
올팬기조는 잘 없지 않나
14일 전
익인33
나 신인 파는데 올팬 기조 라고 생각함..!
14일 전
익인34
우리판은 확실히 갠팬기조이긴한데... 올팬기조인곳 본것같긴해 타팬시선으로봐서 그런가
14일 전
익인36
우리판은 갠프는 확실한테 완전 올팬기조
14일 전
익인37
내 본진 진짜 입덕때부터 느꼈는데 이정도면 상당히 올팬기조
14일 전
익인38
우리도 신인이긴 한데 확신의 올팬기조
14일 전
익인39
우린 네명인데 올팬기조임 소인원일수록 올팬기조인듯
14일 전
익인40
없는듯 걍 최애있고 타멤도 호감일 수는 있지만 인기차가 커보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인41
올팬이였는데 최근에는 개인팬도 꽤 많아진듯ㅠ
14일 전
익인43
나 갠팬으로 바뀌는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 이제 최애 아니면 1도 관심이 안가..
14일 전
익인43
그룹콘보다 솔콘을 더 희망함 ㅋㅋ쿠
14일 전
익인44
응 요즘데뷔한아이돌은걍 올팬없다고봐도무방
14일 전
익인45
올팬기조 있어봤는데 걍 구라구라 개구라임 거의 없다 보면 됨
14일 전
익인46
우린 최애 있는 올팬…?
13일 전