공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 222l

[잡담] 나 데뷔한다 | 인스티즈

파란 부분 내 파트임

이런 글은 어떠세요?

익인1
너 파트 너무 독식 아냐? 밀멤인가보다
20일 전
익인2
하 내 최애는 또 수납인가 (장난
20일 전
익인3
어라 너두? 야 나두
20일 전
익인4
파트 진짜 많네… 회사에서 너 밀어주나보다
20일 전
익인5
밀멤이 여기 있었네
20일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 파트 왜이렇게 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
어 나돈데 비공개연습생 많다
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용261 11:4716562 3
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 96 0:36830 1
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 96 14:201982 6
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다73 15:082900 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 45 11:431473 1

난 연애운을 덕질운으로 쓴다니깐 무당이 올해 연애운 개좋다고했음8 2시간 전 581 0
얼마전 일본 호시노겐(배우이자 가수) 루머로 명예훼손 공지문6 2시간 전 785 1
투바투 연습생 때 연습시간만 17시간 했는데 이것도 짧게 한 거래5 1시간 전 139 0
아이유 이번 투어 때 입은 빨간드레스들 모음12 54분 전 537 2
웨이션 앨범 텐 디지팩 꼭 가져야만2 7시간 전 119 0
마플 SM 3센터에 대한 슴덕 민심은 짤2개로 설명가능1 6시간 전 339 0
성한빈 눈에 별박은거 같아11 3시간 전 265 7
돌들이 적극적으로 의견내고 관여하는거 너무 좋음5 5시간 전 285 0
마플 이브는 아이돌 할 깜냥이 안되는거 같은데21 4시간 전 810 0
유우시 개이뿌1 54분 전 117 0
마플 근데 슴 고소 웃기지 않음?4 3시간 전 314 0
응원봉이 아직 안왔는데 엠카 어떻게..?11 4시간 전 348 0
카리나 디젤이랑 찰떡이야...1 5시간 전 618 2
우는 성찬 피규어 구매 완료10 3시간 전 549 0
연예인 배우들 인스스 올리면 답Dm 달아????5 2시간 전 120 0
마플 와 해외팬들도 영문으로 번역해서 고소하라고 난리네 1시간 전 88 0
팜하니4 5시간 전 112 0
마플 아니 우리니라 연애 프로그램에 미쳤나봐2 2시간 전 174 0
마플 밴드가 아이돌이냐 아니냐 물어보는 질문4 9시간 전 183 0
마플 재민 인스타 좀 띠용이다..의자를 왜 밟지30 2시간 전 1541 0