공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 448l
마플 부정적인 언급이 있어요

lovely runner 이라니.. 너무 식상하고

제목만 들어도 그냥 아무 b급 로맨스작품 같음…..

carry then run 뭐 이런식으로 해도 원제에서 크게 벗어나지않고 괜찮았을텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 해외사는데 별그대도 직역해서 love from the star 이건데 한글제목 느낌 안살아서 잉?? 햇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 러블리러너 귀엽다고 생각햇는데 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
업고튀어랑 너가 있는 2023년으로 달려갈게 때문에 딱 잘 지었다고 생각했는데 약간 그럴수있긴하겠다
19일 전
익인3
드라마에서 너를향해 달려간다는 내용이 많아서(버스씬이나 솔이 구할때나 2023년으로 달려갈게 등등) 난 딱 잘지었다고 생각했는데!! 아 1화에 한승연이 라디오에서도 말함
19일 전
내용과 안맞아서 별로라는건 아니고
lovely runners가
사랑스러운 러너들<3 이런 느낌이라 갠적으로 좀 구리게 느껴짐..ㅎ

19일 전
익인4
나 친구들이 러블리러너 봤냐 해서 못알아들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안봤었는데 어쨌든 외국인 친구들이 강추해서 다봄
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………135 06.03 16:4915159 3
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…120 06.03 20:143160 1
드영배잘 몰라서 그러는데 ㅂㅇㅅ ㄱㅎㅇ 있잖아79 06.03 14:1210649 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸62 06.03 11:249629 22
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???79 06.03 21:146209 0