공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 932l

아니 설탕 넣는게 얼마나 맛있길래 저러지?

하고 난생 처음으로 설탕 넣어먹어봤다가 중독되가지고 지금 주에 3번씩 먹고 있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅕ헐 맛있어???? 나도 소금파랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
설탕2 소금 1 비율로 넣어봐 진짜 단짠 돌아버려
13일 전
익인2
쓰니 ㄹㅇ 맛잘알이다 소금+설탕 조합이라니 맛있을 수 밖에 없는 비율 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
설탕 넣으면 콩비린내도 덜나고 달달해져서 맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
어 진짜.......완전 고급스러운 맛 나
13일 전
익인3
맛잘알
13일 전
익인3
목포청년이지? 얘들아 콩국수에는 설탕이야 한여름엔 수박 넣어서 같이 먹아봐
13일 전
아이미폇다 이번여름은 이거다
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인3
난 서울살지만 엄마아빠 다 전라도 분이시라 집에서 먹을 땐 늘 설탕 듬뿍 수박 넣어서 먹었는데 내 친구 중에도 소금만 넣어 먹는 사람 많더라... 수박 넣는 것두 이상하게 보구... 진짜 맛있다구요
13일 전
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인13
삭제한 댓글에게
이게 진짜 맛이지예ㅜㅜ

13일 전
부럽다............
13일 전
익인4
궁금해서 먹어보고싶다ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
한 번만 도전해줘 진짜 행복해지는 맛임
13일 전
익인5
난 원래 설탕 넣어 먹어서 싱기하다 ㅋㅋㅋ
13일 전
내가 가본 식당들은 설탕을 주는 곳 자체가 많지 않아서 사실 도전해볼 생각도 못해보긴 했었어 ㅠㅠ 이 이후로는 계속 식당가서 설탕 주실 수 있냐고 엄청 공손하게 여쭤봄...ㅠㅠ
13일 전
익인6
무조건 설탕!!!!!!!!
13일 전
익인8
설탕... 상상이 안됨 궁금하긴하다
13일 전
익인9
콩물에는 설탕이야
13일 전
익인10
타팬인데 시온씨 호감이네요 역시 콩국수엔 설탕이지
13일 전
익인11
전라도는 설탕이야 ~
13일 전
익인12
콩국수 설탕 3스푼 넣어서 먹어봐 미침
13일 전
익인14
설탕 소금 둘 다 넣으면 그렇게 맛있다~
13일 전
익인15
콩국수는 설탕이지
13일 전
익인16
콩국수는 설탕이야
13일 전
익인17
소금만 먹어봤는데 다음에 조금 덜어서 맛봐야지
13일 전
익인18
설탕+소금이 짱이야
13일 전
익인19
콩국수에 설탕이라니 난 상상도 안해봄
콩국수에는 소금이 근본 아닌가?

13일 전
익인20
근데 그거 설탕 엥간치 넣어서는 티도 안 나서 거의 쏟아부어야 하던데 내기준ㅜ 그래서 잘 안 먹게 됨
13일 전
익인21
설탕짱이야
13일 전
익인22
설탕도 충격인데 수박….?
13일 전
익인23
전라도는 설탕이지~
13일 전
익인24
오 우리집은 강경 소금파인데 신기
13일 전
익인25
에??? 부모님 경상도인 익…무조건 소금이야 설탕 넣어본 적 한번도 없음
13일 전