공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2124l

포레오 이거 짱좋음..

[잡담] 오 허윤진 나랑 같은 클렌징기기 쓴다 | 인스티즈

[잡담] 오 허윤진 나랑 같은 클렌징기기 쓴다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부에 자극가겠다
13일 전
이거 자극 생각보다 별로 없엉 진짜 조아..
13일 전
익인2
저거 짱 좋음 나도 쓰고 있어 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
30만원.....?
13일 전
12일 전
익인6
와…개비ㅣ싸당
13일 전
익인3
효과가 어떻게 좋은거야?!? 나 요철이 고민인뎅..
13일 전
클렌징할 때 손으로 씻으면 표면만 깨끗이 씻어내는 느낌인데 저거는 힘 안들이고 모공청소를 어느정도 해주는 느낌?? 난 여드름이나 결개선 같은 거에 효과 많이 봤어 근데 모드에 따라서 뭐 기능이 많아서 검색해서 꼼꼼히 읽어보고 사는거 추천ㅠ(절대 광고아님 산 지 좀 됐어)
12일 전
익인4
저거하면 블랙헤드 진ㅋ자 매끈해짐
13일 전
익인5
아니 근데 ㄹㅇ 초미녀다
13일 전
익인7
나도 저거 쓰는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
저거 있는데 귀찮아서 안 쓰는 중..
13일 전
익인8
그리고 자극 안 가진 않아
13일 전
ㅇㅇ 아예 안가진않아 근데 강도 조절 가능
13일 전
익인8
나도 세게 하진 않았는데 느껴지긴 하더라고
뭐 물리적인 자극이라 당연한 거겠지

13일 전
13일 전
익인9
아니 얼마나 기능이다르길래 30씩이나함
13일 전
익인10
이거 진짜 좋아.. 나도 4년째 쓰는 중
13일 전
익인11
와 근데 왤케 이쁘냐
13일 전
익인12
나저거 2017년도부터 산거 지금까지 쓰고있는데 자거 쓰다가 귀찮아서 손으로 며칠 닦으면 얼굴 피부결 거칠어지고 그래서 끊을수가 없다...
13일 전
익인13
클렌징기기...가 있구나? 이것조차 몰랐음 난ㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
와씨 30..? 비싸구만...
13일 전
익인15
저거 화장실 바닥에 떨어뜨렸다가 고장남ㅠㅠ
13일 전
익인16
다이소거랑 ㅋ독같네
13일 전
익인16
인생 편하게 사는 사람들아 다이소 오천원 가성비로 써
13일 전
익인17
비싼데 갖고 있는 사람 되게 많다 돈 값은 해? 이걸 왜 사려고 마음 먹었는지가 궁금... 그냥 거품 많이내서 손으로 꼼꼼히 문지르는거랑 모가 다른지 궁금하네
13일 전
익인29
애초에 병원 의사들은 쓰지 말라겨 함 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
이거 쓰면 맨들맨들 해지는데 충전 자주 해줘야 되는 게 불편..
13일 전
익인19
피부장벽 안무너져? 닦토 각질제거 스크럽 이런거 은근 피부 장벽 무너진다고 하잖아 이거는 안그래?
13일 전
익인28
예민한 사람은 무너져 난 그래서 못 씀... (아토피 때문에 스크럽 닦토 아무것도 못 하는 사람)
13일 전
익 28처럼 피부 예민한 사람은 안쓰는거 추천.. 피부장벽 약해질 수 있는거라! 나는 복합성에다 얇지않은 피부라 어차피 각질 관리 따로 해줘야해서 걍 쓰고있는데 ㄱㅊ
13일 전
익인36
제발 쓰지말아줘…… 나중에 홍조 생기고 난리 나
7일 전
익인20
근데 저런 기기같은거 피부과쪽? 의사들은 쓰지 말라던데 나두 세안기기있었는데 그런거 듣고 지금은 안쓰는중 ㅜㅠ
13일 전
익인21
저건 작은거라 30까진 안하고 10만원후반대 일걸? 큰건 무슨 마사지 기능 있다는데 안써봐서 모르겠고
각질 많은데 한번 쓰면 피부 부들부들 해져서 잘씀ㅋㅋ

13일 전
익인3
요철도 없어짐??
13일 전
익인22
겁나예쁘다
13일 전
익인23
오 나도 저거 쓰는데 노란색
13일 전
익인24
이쁘다...
13일 전
익인24
저 가격값한다고 생각해??
13일 전
오래쓰면 돈값한다고 생각해ㅇㅇ
13일 전
익인25
저거 유튜버들한테 광고 엄청 떼리던데
13일 전
익인26
저거 내가 보는 유튜버가 써서 쓰고 싶은데 비싸서 몇년째 고민중...
13일 전
익인27
근데 난 진짜 저런거 볼때마다 궁금한게 저래서 세안이 되나..? 나는 거품 머리카락 있는 경계선끝까지 싹싹 비비고 푸닥닥 씻어서 물 다 튀기고 난리도아닌데.. 원래 저정도 거품만 하고 씻어도 되는건...가? 눈도 안씻고?? 연예인 잉플루언서 다들 저렇게 씻더라고... 걍 방송용이겠디...?
13일 전
원래도 거의 생얼로 나온 것 같더라! 영상 초반 보면

13일 전
익인27
아 세수 이미 한 상태에서 시범?만 보이는 그런건가? 아무래도 넘 제대로 씻으면 사용하는 모습이 잘 안찍히니까
13일 전
엉 근데 광고는 포레오 아니고 맥으로 들어간거같더라 그냥 쓰는 제품 소개식으로 보여준듯?
13일 전
익인29
피부에 비비는거 자체가 자극임 피부 튼튼한 사람만 써야됨
13일 전
익인30
면세찬스로 사여겟다
13일 전
익인31
피부 얇고 민감성이다하면 저런 거 안 하는 게 나음.. 원래 딥클렌징 할수록 클렌징에서 자극 가서 장벽 무너지는 거라..
13일 전
익인31
튼튼하면 써도 완전 괜츈
13일 전
13일 전
익인32
저런 건 따로 소독 매일 해야되지 않아?
13일 전
익인32
퍼프도 원래 매일 빨거나 버리고 아예 1회용 대용량으로 맨날 바꿔야 되는데 저렇게 클렌징용으로 나오면 뭔가 소독 더 꼼꼼히 해야할 것 같은데
13일 전
익인33
난 이거 엘지꺼로 쓰는데 만족해 ㅋㅋㅋ 뷰티디바이스나 피부에 좋다는 온갖거 꾸준히 쓴적 없는데 2년째 쓰고있음
13일 전
익인34
딴건 몰겠는데 저런건 비싸서 못쓰고ㅠㅠ 자극 안되게 손보단 도구 써서 클렌징하는게 피부엔 더 좋았었음 나는ㅠㅠㅠ
13일 전