공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 173l 4

(톱스타뉴스 이수현 기자) 엑소(EXO) 첸, 백현, 시우민의 위버스 커뮤니티가 오픈된다.

15일 위버스는 공식 계정을 통해 첸, 백현, 시우민의 위버스 커뮤니티가 오픈된다는 소식을 전했다.

첸백시의 위버스 커뮤니티는 오는 16일 오후 12시 오픈될 예정이다.

[정보/소식] 엑소 첸·백현·시우민, 버블 이어 위버스 커뮤니티 오픈…활발한 소통 예고 | 인스티즈

2012년 4월 데뷔한 엑소의 첫 번째 유닛 그룹인 첸백시는 첸, 백현, 시우민으로 구성됐다.

한국에서는 2016년 미니 1집 'Hey Mama!', 2018년 미니 2집 'Blooming Days'를 발매했다.

첸백시는 백현이 설립한 소속사 INB100로 이적했다. 멤버들 모두 엑소 활동은 SM에서 하지만 솔로 및 유닛 활동은 INB100에서 한다.

소속사 이적 후 백현은 '과자파티' 팬미팅을 열고 팬들을 만났다. 이어 첫 아시아 투어 콘서트 'Lonsdaleite'를 개최했다. 지난 3월 서울에서 시작된 공연은 일본, 싱가포르, 베트남, 필리핀, 대만 등으로 이어졌으며 오는 6월까지 계속된다.

시우민 역시 지난 3월 'FROZEN TIME' 팬미팅을 열고 팬들과 시간을 보냈다.

첸은 오는 28일 미니 4집 'DOOR' 발매를 앞두고 있다. 이번 앨범은 지난 2022년 11월 발매했던 미니 3집 '사라지고 있어 (Last Scene)' 이후 약 1년 6개월 만에 나오는 앨범이다.

첸, 백현, 시우민은 위버스에 합류해 팬들과 활발하게 소통할 전망이다.

https://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=15494608

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??424 05.28 21:4726802 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리303 13:037779 19
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 74 05.28 22:465586 23
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145408 5
플레이브이때싶 물냉vs비냉 60 05.28 23:52300 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위