공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1597l

막내 진짜 늦둥이다 귀여움 많이 받았겠구먼

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 태연 삼남매야?
19일 전
ㅇㅇ 오빠한명이랑 여동생 한명!!
다 공개했어

19일 전
익인1
여동생분은 가수데뷔도 하셨었네 나 왜 몰랐지 ㅠㅜ
19일 전
익인2
갑자기?
19일 전
왜? 걍 검색하다가 타싸에서 본건데?
19일 전
익인3
와 태연 늦둥이 동생이 있었다니
19일 전
익인4
이거 보니까 생각났는데 아이키도 89고 남동생은 06이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인5
아이키 남동생이 있었어???????? 심지어 앞자리가 두번이나 바꼈네 와 늦둥이 남동생이구나
19일 전
익인4
동생이 3명 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차례대로 94 00 06이래 아이키 딸이 13임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
와 ㄹㅇ 늦둥이닼ㅋㅋㅋ06?????
19일 전
익인4
나도 최근에 알았는데 신기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이키 딸이 13이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
남동생이 06????
19일 전
익인7
근데 아이키 어머니가 아이키를 18살때 낳으셨대 아이키를 빨리 낳으신거지 동생들은 적당한 시기인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용265 11:4717082 3
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 8강 1조 96 0:36861 1
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 97 14:202082 6
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다73 15:083119 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 47 11:431580 1