공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 77l

방금 영화 보고 나왔는데 여운 심하다🥹🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나나 아 우리지역 개봉을 안해 ㅜㅜ 먼길 가야되서 텀블벅 후원하고 25일날 GV용산가서 볼꺼지만 개봉날 가고 싶었는데 ㅜㅜㅜ다들 좋았다고 하더라 ㅠㅠㅠ 나에게 후기를 마구 뿜어줘 ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅜㅜ아무도 댓 없어서 슬퍼하고 있었는데 넘 반갑다 나 오늘 보구왔는데 호태동희 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ원하는거 다 담아줬어 레전드야...스포는 안할게 비연담 좋아했다면 무조건 좋아할 것 ㅠㅠㅠ25일에 보는구나ㅠㅠ💗
13일 전
익인1
영화 티켓상품권이 더 있어서 ㅜㅜ 오늘갈까 했는데 못갔어 너무 멀다 ㅜㅜ후기 고마워
레전드라니 ㅠㅠㅠ 영상미부터 엄청 날 것 같더라 ㅠㅠㅠ 부러워 부러워 ㅜㅜㅜ

13일 전
ㅠㅜㅠㅠ그냥 호태 동희 둘 다 오랜만에 보니까 넘 좋구 그러더라ㅠㅠㅠ 25일에 무대인사 보러가는거야?? 이번주나 담주 무대인사때 가면 좋은데ㅠㅠㅠ멀어서 힘들겠당 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인1
텀블벅 후원해서 영화표량 배우분들하고 감독님들 만나는 GV티켓을 득템 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 행복해,,, 어떻게 우리지역은 영화관하나 안열어주냐,, 진짜 심했어,,
후기보니까 소장각이야 무조건 무조건 블레도 꼭 산다 ㅋㅋㅋ사장님 6일 후 전역에 블루레이 4명 코멘터리 나온다고 하더라, 다 사야되 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 광기 ㅋㅋㅋ

13일 전
아아 헐!!!!! 난 비연담 늦게봐서 텀블벅 열렸던 줄도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ으아 대박이다!!! 재밌게 보구 후기 꼭 알려주라ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역에 블루레이까지 진짜 만세다ㅠㅠㅠ블루레이 무조건 사야돼 진짜!!❤️❤️❤️

13일 전
익인1
글쓴이에게
알썽 내가 꼭 지브이 보고 후기랑 사진 남길꼐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
ㅠㅠㅠ웅웅 넘 기대된다ㅠㅠㅠㅠ!!!!

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??431 05.28 21:4727481 3
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐177 05.28 23:5816706
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐135 05.28 12:426049 4
드영배/후기 종영해서 써보는 <선재업고튀어> 보조출연 후기113 0:0616870
드영배 선업튀 얘들아 너희 이거 봄?74 05.28 23:1810337 10