공지가 닫혀있습니다 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
l조회 774l

걍 폴리아모리

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 두사랑은 한사랑보다 깊어~
13일 전
익인2
근데 멜로디 너무 좋지 않니 간간히 듣게됨
13일 전
익인3
ㅁㅈ 가사 생각 안하면 진짜 띵곡임ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
덕질용 노래 아니냐며...
13일 전
아 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
근데 노래 너무좋음 생각안하고 들어야댐ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
노랜 좋은데 진짜 가사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
폴리아모맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ ㄹㅇ 근데 노래가 너무 좋아...
13일 전
익인9
나 그거 아무 생각없이 모닝콜 해놨다가 가사 듣고 에..? 하고 놀라서 잠깸
13일 전
13일 전
익인10
ㄹㅇ덕질용이네.. 투본 합리화 곡
13일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 그걸 생각모댓지.
13일 전
익인11
두사람은 성시경
13일 전
13일 전
익인11
두사랑 아녀?
13일 전
13일 전
익인12
우리 사무실 라디오 틀어놓고 일하는데 라됴에서 저 노래가 나온겨 다들 조용히 듣고있다가 가사가 왜 저 모양이냐고 다같이 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저런게 다 있냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅋㅋㅋ 가만 듣다보면 ㄹㅇ 이상함
13일 전
익인13
아 잠깐만 지금 알았음 가사 내용 양다리란 얘기여?
13일 전
걍 두사람을 다 진심으로 사랑한다는얘기임 . 본인도 지맴을 잘 모르겟다시네
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??428 05.28 21:4727281 3
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리320 13:038880 22
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 75 05.28 22:465770 24
플레이브이때싶 물냉vs비냉 61 05.28 23:52449 0
라이즈라이즈 라이더썰 63 05.28 22:145594 5

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위