공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 910l

그래서 “무슨 소리야.. 내 남친이 그룹마다 있지” 이랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인2
뇌청순 오랜만에 봐서 들어왔는데 친구 성격 되게좋을거같음
20일 전
익인3
와 답변 진짜 센스있게 잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
ㄱㅇㅇ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유쾌하게 받아쳣네
20일 전
익인6
기분 나쁠 수 있는데 유쾌하게 잘 넘겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 성격 엄청 좋은가 봐
20일 전
익인7
유쾌하다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용384 06.04 11:4741683 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 172 06.04 18:215809 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 118 06.04 14:207776 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 114 06.04 11:436602 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다86 06.04 15:0814096 5

문상훈님 마크가 선물해준 옷 입으셨네17 2시간 전 744 1
민원 이거 진짜 개공감 1 4시간 전 145 0
윈터 이거 허리 봐15 6시간 전 1545 0
마플 근데 이런일 진짜라면 여태 연예계 저런식이었을텐데10 6시간 전 434 0
친절쿼카 손흥민7 11시간 전 193 0
닝닝이 스파이씨때보다 훨씬 살 빠진거 맞지..?1 1시간 전 71 0
엥 페이커 있는 티원 알아? 팬굿즈 가이드라는걸 내놨네ㅋㅋㅋㅋ29 13시간 전 517 0
마플 백현 수호는 가세연 고소했어? 22 4시간 전 587 0
엑소엘들 이때 합숙했어?11 8시간 전 611 2
정보/소식 김윤아 "RM, 내 사진 휴대전화 배경화면 해둔 적 있다”1 13시간 전 1627 0
마플 루머 당사자 스스도 거짓이래27 6시간 전 1733 5
난 해찬이가 멤버 지키려고 했던 거 보고나서 걱정은 좀 덜했는데17 2시간 전 1867 0
콘 당일날에 구역 바꿀건데 폰 기기 교환 어떤 식으로 해???26 11시간 전 267 0
위시같은데 누구야??23 9시간 전 1295 1
마플 가세연에 일본 술집여자가 언급한 멤버들..25 6시간 전 2745 0
와 아이브 최근 후보정있던 라이브 직캠으로보니 라이브맞네ㅜㅜ 2시간 전 43 0
아 도영 등신대 같다는거 친구가 이거 보내줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 8시간 전 459 1
마플 아니 당연히 개구라뿡이라고 생각했는데 김희철ㅋㅋ20 9시간 전 2807 0
정보/소식 지라시에 휘청?… SM엔터, 장 막판 9%대 급락8 9시간 전 1153 0
마플 해프들 왜 쟈니는 보호 안해줌?13 6시간 전 1345 0