공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 249l

일단 키링이랑 등신대 종류는 나올거 같고 혹시 이클립스 응원봉 주면 오프한다고 행회 돌려도 될라나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
포카? 같은것도 나올 것 같은데
19일 전
헐 포카 맞다.. 포카도 사야겠다
19일 전
익인1
그리고 증명사진?? , 인생네컷 프레임도 있을 듯
19일 전
증명사진은 무조건 있을 것 같다.. 인생네컷 프레임도 가능성 높을 듯 진짜
19일 전
익인2
그 솔선여권사진 줬으면
19일 전
그것도 필수다.. 굿즈로 낼거 많다
19일 전
익인3
엽서 포스터 주라ㅠ
19일 전
익인3
방에 붙여놓게
19일 전
엽서 포스터 지류는 무조건 있을 것 같다,, 나도 사서 붙여놔야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
졸업사진!
19일 전
학생증 같은 것도 줄라나ㅋㅋㅋㅋ졸업사진도 예쁘던데 뭐든 있으면 다 산다 나는..
19일 전
익인5
포카내놔…
19일 전
ㄹㅇ 포카 다 내놔라 다 사서 모은다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
마음같아선 노랑 파랑 우산이라도....
19일 전
안그래도 우산 하나 선업튀 굿즈?용으로 사야하나 했는데ㅋㅋㅋㅋ 나도 우산 굿즈 소취..
19일 전
익인6
머리띠 나오려나??ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
헐 선재업고튀어 머리띠 나올 것 같은데 뭔가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
그니까!! 각!!!
19일 전
익인7
시계!! 시계가 필요해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…258 06.03 20:148946 1
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………147 06.03 16:4920081 4
드영배/정보/소식[단독] '선재' 변우석, '케이콘' 무대 출격 준비…이클립스 첫 공연120 14:093650 10
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다72 15:081723 0
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸65 06.03 11:2414095 26

급상승 게시판 🔥