모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남배는 

시가 현빈 별그대 김수현 태후 송중기 도깨비 공유 이렇게 생각나는데 

여배는 별그대 전지현 우영우 박은빈 (댓글보고 생각남)

이런 글은 어떠세요?

익인1
송중기 빼곤 다 이미 탑스타 아니었나
13일 전
탑스타도 드라마 터져서 신드롬될수 있지 않아?
13일 전
익인2
해품달 김수현
13일 전
익인2
꽃남 이민호
13일 전
익인3
222 나도 김수현은 이 때가 더
13일 전
익인4
꽃남 이민호 응팔 박보검
13일 전
익인8
박보검은 응팔보단 구그달아닌가?!
13일 전
익인5
내 기준 딱 터졌다는 이미지는 해품달 김수현같음 본문도 인정인데 여긴 워낙 애초부터 입지가 있는 배우들이라 느낌이 다른?
13일 전
익인6
우영우 박은빈도...
13일 전
익인4
222 이건 너무 신드롬 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
13일 전
익인22
13일 전
익인7
너목들 이종석도 본문 만큼은 아니지만 빵뜬 느낌
13일 전
익인9
상속자들 박신혜? 박신혜도 저때부터 인기 확 오르지 않았나
13일 전
익인10
김수현은 해품달때 ㄹㅇ 신드롬
13일 전
익인12
우영우 박은빈
꽃남 이민호
김삼순 현빈
해품달 김수현

13일 전
익인13
우영우 박은빈
13일 전
익인14
박은빈이 가장 최근인듯
13일 전
익인15
우영우 박은빈
13일 전
익인16
최근 기준으로 여배는 우영우 박은빈 남배는 해방일지 손석구?
13일 전
익인18
손석구가 드라마로 신드롬은 아닌듯 범도랑 같이 터져서 그렇게된거지 청률도 낮은디..
13일 전
익인17
남배는 딱 저배우들에 여배는 전지현 박은빈 끝
13일 전
익인19
태초에 차인표, 안재욱이 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그시절에도 난리였는데 요즘이었으면 쓰나미급이었을 듯
13일 전
익인20
학교 2013 이종석 김우빈..?
13일 전
익인24
신드롬 아닌듯
13일 전
익인21
와 다른 얘기긴한데 본문 김은숙 드라마만 3작품임ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
13일 전