공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5041l 1

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
끼약 ㅠㅠ 이 커플 찬성
13일 전
익인2
살다살다 디스패치에 키스 파파라치는 첨보네!! 팬 기만 아니냐!!!!
13일 전
익인3
저는 찬성합니다..결혼까지 가주세요
13일 전
익인4
결혼식 부디 고척돔에서,,,,,,
13일 전
익인5
찐팬들은 알던데ㅋㅋ 드디어 났네..
13일 전
익인6
그래 34이면 연애할때 된거지..
13일 전
익인7
디스패치 키스짤은 처음보네 와 투샷도 아니고 키스짤... 행복해라 류선재ㅠ
13일 전
익인8
저정도면 숨길 생각도 없었네 팬기만 ㄹㅈㄷ
13일 전
익인9
첫사랑이랑 결혼이라니,, 너무 낭만적이라고….
13일 전
익인10
카더라긴 한데 둘이 서로 생명의 은인이라던데 저정도면 인정해줘야되는거 아니냐
13일 전
익인11
무슨 디패 사진이 화보 같냐,, 행복해라ㅋㅋ
13일 전
익인12
팬들은 미리알았다던데 이제야 기사나왔네 팬들 입꾹한거 대단하네
13일 전
익인13
헐 임솔감독??ㅠㅠ 우리 감독님 진짜 좋은분인데... 응원할게요
13일 전
익인14
고척돔 결혼식 가능한가요?
응원하는 하객들(수범이들) 넘 많아서요

13일 전
익인15
저 사연들을 모르는 팬들은 팬기만이라 들고 일어날텐데 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
팬들 사이에선 유명했더라 이 두 커플 팬들도 인정하는 분위기던데
13일 전
익인17
얘네 서로 사연 있음 팬들은 이미 다 안다
13일 전
익인18
결혼식은 고척돔이에요 아시겠어요??
13일 전
익인19
반대하기엔 너무 사연이...행복만해
13일 전
익인20
서사 미쳤네..첫사랑..
13일 전
익인21
류선재 그 동안 열애설 난 건 뭐임? 둘이 대학 때 사귀다가 헤어지고 성인 때 다시 사귀는 거야?
13일 전
익인19
열애설 아니라고 반박기사났잖아...
아니라면 믿어라 좀,,
근데 이번에 류선재가 나선거 보면 찐인듯....

13일 전
익인21
ㅇㄴ 그럼 첫사랑이랑 거의 10년 뒤에 사귄다는건데 이게 가능한거임? 류선재 사이야 뭐야 배신감쩌네 내인생에서꺼지고 임솔이랑 잘살아라....
13일 전
익인22
이미 팬들은 아는 거... 걍 고딩때부터 좋아한거 아니까 인정하고 있음
13일 전
익인23
결혼해라
13일 전
익인24
카펠라가 되........
13일 전
익인25
와 타팬인데 ㄹㅈㄷ 아님?? 고딩때 좋아했다매 지금 30대잖아…
13일 전
익인26
거대한 찬성.
13일 전
익인27
거의 15년 넘는거 아님..? 솔직히 팬인데 이건... 인정이다
13일 전
익인28
팬들은 어느 정도 알고 있지 않았나? 암튼 공식적으로 인정한거 응원하겠음
13일 전
익인29
감독이랑 고등학교 첫사랑? 같이 유퀴즈 나와라ㅠㅠ 드라마 한편 뚝딱이네
13일 전
익인30
와 순애보 미텼다 ㅠㅠㅠ 개부럽다 여자분,,,,,,,,,,,,
13일 전
익인31
나 아는 시청잔데 어렸을때부터 둘이 쭉 지켜봐서 걍 너무 축하해주고싶음ㅠㅠ
13일 전
익인32
우리 오빠 좋은 사람이에요 언니 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인33
찬성합니다
13일 전
익인35
와 고딩때부터…. 이건 인정… 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인36
오래됐던데