공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8508l 3
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[잡담] 와 어하루 초반회차에 김혜윤 나온 시간이래 | 인스티즈

대박이다

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 연기 너무 잘하고 몰입감 있어..🫶🫶
13일 전
익인2

13일 전
익인3
은단오 최고였어
13일 전
익인4
신뢰할 수 있는 배우 맞다.
13일 전
익인5
진짜 연기차력쇼임 1-4화 홀린 사람처럼 봤어
13일 전
익인6
혜윤이 정말 고생 많았구나..체력관리 하면서 해내느라 얼마나 힘들었을까 내색을 안해서 몰랐다 주연이니까 분량 많은 정도인 줄 알았네ㅠ 신인상 우수상 받을 만 했다
13일 전
익인7
와 혜유나ㅜ대박
13일 전
익인8
맞아 진짜 어하루때 대박이였음
13일 전
익인9
진짜 어하루도 김혜윤 연기 차력쇼였음...
13일 전
익인10
나한테 김혜윤은 이제 믿고 보는 배우
13일 전
익인11
저때 ㄹㅇ 혼자 원맨쇼 수준
13일 전
익인12
어하루 이후로 나한테 김혜윤은 믿보배가 되었음..솔직히 20대 배우중에 원맨쇼로 드라마 이끌 수 있는 배우 몇 없음
13일 전
익인13
와 대사 어떻게 외웠나 싶네 진심 혼자 다 끌고 간 거구나
13일 전
익인14
ㄹㅇ 원맨쇼 수준이였음...
13일 전
익인14
걍 극 전체를 이끌고간다고해도 과언이 아닌
13일 전
익인15
진심 원맨쇼임..
13일 전
익인16
와우
13일 전
익인17
아직도 단오 못잊어ㅠㅠ
13일 전
익인18
하루가 너무 늦게 등장하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 김혜윤이 이끌어가는 게 하나도 안 지루했음,, 재밌었다
13일 전
익인19
거기서 메이킹으로 딱 하루인가 쉬는 날 있다는 거에 너무 행복해보이더라ㅠㅠㅜㅜ
13일 전
익인20
김헤윤이 멱살잡고 끌고 가는데 또 너무 연기도 잘해….
13일 전
익인31
13일 전
익인33
13일 전
익인39
12일 전
익인41
12일 전
익인42
12일 전

익인21
근데 진짜 하나도 안 지루했어
13일 전
익인22
이정도일지는 몰랐네ㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
나 초반회차 개좋아 하는데 김혜윤을 좋아한거였구나
13일 전
익인24
저때 괜히 김혜윤 원맨쇼라는 소리 나온게아님
13일 전
익인25
그래서 이 드라마 이후로 믿고보는듯
13일 전
익인26
ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱말티쥬야
13일 전
익인27
솔이 고생했네ㅠㅠ 진짜 하드캐리
13일 전
익인28
진짜 연기 차력쇼였구나 초반엔 거의 원톱물이었네
13일 전
익인29
이런데 왜 1롤이 아닐까ㅠ
13일 전
익인38
어하루는 김혜윤 1롤 맞음
12일 전
익인30
와 원맨쇼네
13일 전
익인32
ㄹㅇ.. 근데 또 연기를 넘 찰떡같이 해서 단오 그자체.. 마냥 신기해서 계속 보게되는
13일 전
익인34
하루 보려고 봤는데 은단오 연기에 홀려버림. 근데 하루 넘 늦게 나오긴 했움ㅋㅋ
13일 전
익인35
진짜 대단하다 🥹
13일 전
익인36
어하루 보고 김혜윤 믿보배 됨
13일 전
익인37
와그냥 원맨쇼네 진짜
13일 전
익인40
혜윤이 대단하다 앞으로가 더 기대돼 어하루도 선업튀도 혜윤이 때문에 보기 시작했어
12일 전