공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 165l

빨개 벗고 갈아입을때도 있는거 알어?? 남자 디자이너들이랑 남스텝 앞에서 왜냐면 진짜진짜 바쁘거든 니플패치 입은 상태로 옷 훌러덩 벗고 빨리 입고 입히기 바쁨ㅠ 브라자 피팅 속옷피팅도 남자거 해줄때도 있음(사이즈 잡는거 얘기하는가임) 안바쁠때도 남자들이 해줄때 많아 성별 반대로도 마찬가지임

그리고 남자 스텝도 빨리 해야되는데 또는 진지하게 맞춰야되는데 살덩이? 조각? 그렇게만 보임 그 이상으로 안봄ㅠ (젤 중요한건 ㄱㅇ들이 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이 얘기는 왜 하나면 유튜브에 잼민이인지 급식인지는 모르겠지만 거의 노출상태인데 남자스텝이 왜 만져요!!! 왜 해요!! 이런 댓이 보여서ㅠ 난 여자지만 가끔 남사친들이 좋겠다~~ 이 난리 치는거 꼴도 보기싫고...ㅋㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
모델들도 그러더라 그냥 직업일뿐
13일 전
맞아맞아 남직원들도 첨엔 당황하고 놀라고 그랬는데 지금은 다들 무념무상... 여돌 몸매보고 흥분하난 사람들 아무도 없음 빨리 맞춰야 할 살덩어리들뿐ㅋㅋㅋㅜㅜ 마찬가지로 나도 남돌 몸 봐도 아무렇지않아...
13일 전
익인3
13일 전
익인2
백스테이지는 진짜 정신없고 생방은 더하니까 걍 빨리 완벽하게 다음 의상 준비하느라 바쁠수밖에
13일 전
맞아 정말 바빠ㅜㅜ 스텝들 다 죽어나가 진심으로ㅠㅠㅜ 시상식 드레스 맞추는것도 정말 힘들고 아이돌 아티스트들 다이어트 빡세게해서 사이즈 다시 잡아야할때 진짜 식은땀 나고ㅋㅋㅋㅜㅜ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리422 13:0323260 32
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..132 12:4612299 40
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 75 12:052288 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 64 18:001612 49
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 44 19:15565 1