공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2086l 2

[잡담] 베몬 아현은 과거부터 현실퀸카였더라ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 베몬 아현은 과거부터 현실퀸카였더라ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

아현선배.....

얼굴만 보고 너무 예뻐서 후배들이

편지쓰게 만드는 그녀...

나도 아현선배 내놔..

이런 글은 어떠세요?

익인1
울 학교에 아현같은 선배 있었으면 레즈 됐을거임
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정
나도 맨날 아현선배볼라고 급식실,운동장 나돌아다닐듯...

13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 껌딱지마냥 따라다녔을 듯 수강신청 뭐하냐고 물어보고 따라신청하귴ㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
헐 제왑이었구나 짤려서 나간건가??
13일 전
짤려서는 아닐듯? 와이지를 12살때부터 있었는데 워낙에 끼 많아서 여러회사에서 연락오지않았을까싶음..그중에 본인이 와이지랑 색이 맞을꺼같아서 옮긴듯한느낌?
13일 전
익인2
궁금한게 연습생이 이미 됐는데 옮길 수도 있는건가? 앨리스 소희가 박진영이 제왑 데려오고싶어했는데 이미 중소연습생이라 못갔다던데 이 친구도 그렇고 설윤도 그렇고 어느 회사라도 무조건 데리고있고싶어할 외모 재능인데 옮길수가 있는건지 궁금...
12일 전
익인3
유툽에 초5때부터 평가회인지 일년에 한번씩 노래하는 영상 봤는데 제왑에는 언제 있었던거지 아무튼 개이쁘다 왜 나는 아현선배라 부를수없는거야? 왜이렇게 성급하게 태어났지
13일 전
아마 와이지가기전에 아주잠깐있던게 아닐까싶은..?ㄹㅇ제왑이 아이돌판의 옥천허브라더니 진짜 지나가는돌들많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그니까;....아현선배라고 부르게해조...
13일 전
익인4
예뻐
13일 전
익인5
와..근데 저 글은 어디 올라온거야?
13일 전
틔터에서 좀 팔로워많은팬분 그 익명으로하는 제보?그런걸로..ㅇㅇ
13일 전
익인6
언니 사랑해요🌸 (양심ㅇㄷ
13일 전
익인7
아현 좋아
13일 전
익인9
와 두번째 네번째 짤 제니같다
13일 전
익인10
지인짜 예쁘다
13일 전
익인11
에? 아현 춘천 대룡중 나왔어? 와 신기해 후배였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
아현 선배
13일 전
익인13
넘예쁘고 잘해 ㅠㅠㅠ
13일 전
익인14
그 아현 학교 운동회 때 아현 친구가 찍은 동영상에 잠깐 나온거 봤는데 진짜 개이쁘더라…연예인은 연예인이다 싶었음
13일 전
https://x.com/im_ahyeonist/status/1777712693769814381?s=46&t=Y9aqBT-UQCqYRkvTbZuk1Q
이거 말하는거 맞지..ㄹㅇ나도 중딩이 뭐 분위기가 저래..?하고 개충격먹음

13일 전
익인14
맞아맞아 사실 아현 내 취향은 아니었는데 저 영상보고 반해버림…등장하는 순간 분위기가 달라져 화질 개선명해지는거같음
13일 전
익인15
대룡중 옆에 살고있는데 춘천사람이었구나 신기하다
13일 전
익인16
춘천이 인재의 메카구나
13일 전
익인17
아현선배...
12일 전