공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l
마플 부정적인 언급이 있어요
카우보이 카우걸컨셉 아니 이거 수요가 있긴한거야? 진짜 불평하는 사람밖에 못봄 재배원 노래나왓대서 뮤비봤는데 여기도 카우보이야 노래는 완전 쌍큼하구만 

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 좋아했었으
19일 전
익인2
솔직히 ㅇㅈ... 카우보이 굳이..
19일 전
익인2
근데 그나마 노래가 카우보이st 아니면 천만다행임
노래도 카우보이st면.... 알고싶지않았습니다...

19일 전
익인3
난 걍 황야의 무법자 컨셉으류 나온건 다 의아했긴 했음ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 카우걸도
19일 전
익인4
우리는 반응 괜찮았는데
ㅈㅂㅇ은 노래랑 안어울리는듯

19일 전
익인5
일단 난 취향아니긴한데...그러네ㅋㅋ 반응 좋은걸 잘 못본거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인6
카우보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인7
우린 좋았어!
19일 전
익인8
섹시 카우보이 컨셉 자체는 문제 없어… 근데 ㅈㅂㅇ 노래는 청량이라 띠용하긴 했음
19일 전
익인9
ㅈㅂㅇ은 카우보이 싹 버리고 청량버전 컨셉 살려야함 노래도 뾰로로롱 상큼한데 쇼케때 왜 사막배경에 칙칙한 코디를 했을까 의문임
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용340 11:4730823 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:205625 10
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 129 18:212541 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 87 11:434243 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:089284 2