공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 641l

걍 해볼까? 할까말까? 하는 익들뿐이었는데

어느새 버블 올 때마다 진심돼서 영업중임ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 나도 진짜 별생각 없이 선업튀 진심녀라 함 해봤다가 송건희한테 미치게 감김

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 얘가 코어행을 만들어요...
19일 전
익인2
ㄹㅇ
19일 전
진짜 휀걸 꽉 잡는 법을 앎 안전벨트보다 더 벨트
19일 전
익인3
고마워 내게 영업해줘서
오늘 남친은(ㅂㅇㅅ)연락없고
거니가 연락와서 설레이는밤이네 ㅋㅋㅋ

19일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개터짐
남친은 연락없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인8
2222...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
19일 전
익인4
아니 나 영업당해서 며칠 전에 구독했는데 본진보다 많이 옴... 지금 며칠 동안 버블한 게 내 본진 5월 버블보다 훨씬 많음...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 웃프다 그런데 좋아 .. 알 수 없는 나의 마음...
19일 전
익인7
나 쭉 구독할 거 같음 ㄹㅇ..
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배안 유명하지만 재밌는 로코 없을까…285 06.03 20:1412120 1
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………153 06.03 16:4922565 4
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다84 15:0811438 3
드영배키스신 찍을때 진짜로 해???89 06.03 21:1414419 2
드영배 변우석 김혜윤 과거짤 새로뜸66 06.03 11:2418302 29

덕질 업그레이드 🛠️