공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
마플 부정적인 언급이 있어요

죄송해요, 회원에게만 공개된 글이에요
로그인 후 이용해 주세요 (즉시 가입 가능)

로그인   회원가입

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용320 11:4727527 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 112 14:204649 9
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 101 18:211645 0
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다81 15:087774 2
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 77 11:433515 1

정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용320 8시간 전 27592 3
시즈니들아163 3시간 전 4751 0
이거 김희철 맞음?106 4시간 전 8938 1
야 밀양사건 지금 지들끼리 더글로리 중이래95 5시간 전 4643 1
정보/소식 등록금 아깝다고 욕먹었던 크래비티 대학축제의 진실.jpg89 4시간 전 5134 0
정보/소식 하이브 저격하는 듯한 오늘 6월 모의고사 지문73 2시간 전 3980 11
영케이 정식 가능하다 불가능하다 절반가능하다73 50분 전 1208 0
정보/소식 밀양 가해자중 한명이 근무한다고 알려진 볼보 수입판매처 인스타 입장문79 8시간 전 4161 9
오늘 모의고사 슈퍼노바 찐이야???93 1시간 전 2591 0
정보/소식 직장 잘린 밀양 가해자 지인…"결혼 앞뒀는데 이런 꼴"67 2시간 전 3448 0
익들은 익들 최애 믿어? (남돌만) 64 18분 전 513 0
와 ㅋㅋㅋㅋ 더보이즈 팬 대박티다 댈티가 먹튀한건 봤어도 팬이 댈튀한테 먹튀한거 처음봄ㅋㅋㅋ..66 49분 전 1592 0
김희철 룸 간적 없다고는 안하네65 2시간 전 7838 3
헐 큰방 애들 어떡해70 1시간 전 5157 1
너네가 22살로 돌아가면 뭐 하고 싶어55 4시간 전 469 0
한달째 이렇게 먹고있는데 개빡친다97 10시간 전 2818 1
와 근데 여돌들 진짜 마른듯 (주어 카리나)59 40분 전 3020 1
정보/소식 초록글 "팬이 무례한거다 VS 아이돌이 예민한거다 말 나오는 소통어플 대화" 팬 정체99 4시간 전 2305 2
정보/소식 아일릿(ILLIT) 원희 2024 포카리스웨트 [있는그대로파랑하자] Teaser 15s..52 1시간 전 1175 0
마플 동스케 이거 르세라핌 좀 맥이는 의도도 있는거같은데 재수없다49 4시간 전 1589 0