공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 401l

이서연? 이서현?인가 그랳던거같은데 진짜 웃겼음ㅋㅋㅋ 근데 또 잘어울렸어 ㅋㅋㅋㅋ

정확히 뭐였는지 안느사람...

이런 글은 어떠세요?

익인1
이서현 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
이겈ㅋㅋㅋ
19일 전
아마젘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 나이는 또 맞췄네ㅜㅜ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용294 11:4724088 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 111 14:203582 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다78 15:086057 1
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 70 11:432860 1
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 70 18:21743 0

마플 SM에서 일못하는 센터가 3센 5센터야?46 8시간 전 706 0
정보/소식 루머 관련 김희철 버블54 1시간 전 6946 5
정보/소식 아일릿(ILLIT) 원희 2024 포카리스웨트 [있는그대로파랑하자] Teaser 15s..44 24분 전 919 0
마플 지금 무슨일인데?,-62 1시간 전 2773 0
아니 백종원 홍콩반점 봤는데 메뉴얼을 책으로 주는데도 점주들이 안 읽고 요리하나봄42 7시간 전 1761 0
정보/소식 하이브·민희진 내홍 여파? 뉴진스 음반 판매량 '반토막' 쇼크49 7시간 전 1382 0
플리 갈아엎을 때가 됐다40 2시간 전 600 0
정보/소식 '5세대 보이그룹 3대장' TWS⋅라이즈⋅제베원, K팝 판도 변화 이끈다 [Oh!쎈초점..39 2시간 전 978 0
와 올해초동 1.2위가 중소네(걸그룹)39 7시간 전 1847 0
소식 디게 빠르네45 32분 전 5050 0
대학 동기 과거 공론화하고싶다39 9시간 전 2454 0
예스 24가 데식 팬들한테 던진 똥들46 8시간 전 2145 5
부모님이 엔시티 아는 사람들 부모님 픽 누구야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ36 3시간 전 418 0
연예인들 친한 무리들 끼리끼리라고 생각해?38 2시간 전 1235 0
정보/소식 [단독] 레드벨벳, 6월 말 컴백…'여름 불패' 신화 잇는다34 9시간 전 1740 0
정보/소식 박진영 "JYP 소속 가수·직원들에게 룸살롱 금지령 내려"37 1시간 전 2748 0
정보/소식 테일러 스위프트 vs 마이클 잭슨 성적 지표 비교35 6시간 전 587 0
마플 Nct가 뭐라고 고작 2명때문에 sm주가가 떨어짐?46 2시간 전 2251 0
소년 같은 목소리인데 가창력 시원시원한 가수 추천좀37 8시간 전 400 0
팬중에 진짜 믿는 사람이 잇음?32 1시간 전 1680 0
급상승 게시판 🔥