공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 332l

도플갱어들이 집으로 찾아오는 장면에서 떠올랐는데 내가 저 영화 진짜 재밌게 봐서 좋았슴 뭔가 오싹한 느낌도 들고 뮤비 진짜 잘 만든 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 진짜 나 어스 재밌게 봤는데
19일 전
나 공포,스릴러 영화 많이 봤는데 내 인생영화야…평은 별로지만 난 너무 좋았어
19일 전
익인1
나도 어스 재밌었고 겟아웃이랑 비슷하게 좋았는데 은근 평은 안좋아서 조금 슬펐엌ㅋㅋㅋㅋ 어스 가끔 생각날때마다 보고싶은데 넷플 티빙 웨이브에 없더라 대체 왜...
19일 전
익인2
혹시 겟아웃도 봣오? 겟아웃 진짜 좋아햇는데 어스도 궁금하네
19일 전
웅웅 나 겟아웃도 봤는데 개인적으로는 어스가 더 좋았어 개연성은 좀 부족할수도 있는데 소재 자체가 너무 신박하고 ost나 영상미가 좋았엉
19일 전
익인3
겟아웃 어스 둘다재밌게봄! 진짜 말 들으니 영화다시보고싶네ㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용383 06.04 11:4740917 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 172 06.04 18:215591 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 118 06.04 14:207693 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 114 06.04 11:436495 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0813691 5

너네가 22살로 돌아가면 뭐 하고 싶어55 10시간 전 520 0
한달째 이렇게 먹고있는데 개빡친다97 16시간 전 2915 1
지금 현 상황이 어떠냐면57 4시간 전 4371 40
엥 에스파 cdp 물량 3만장이래57 54분 전 1575 0
와 근데 여돌들 진짜 마른듯 (주어 카리나)60 6시간 전 3462 1
내기준 돈값했던 콘서트77 3시간 전 1803 9
정보/소식 아일릿(ILLIT) 원희 2024 포카리스웨트 [있는그대로파랑하자] Teaser 15s..56 7시간 전 1393 0
마플 동스케 이거 르세라핌 좀 맥이는 의도도 있는거같은데 재수없다53 10시간 전 1867 0
와 근데 슴 진짜 빡쳤나봐 ㅋㅋㅋ52 2시간 전 3437 26
정보/소식 초록글 "팬이 무례한거다 VS 아이돌이 예민한거다 말 나오는 소통어플 대화" 팬 정체99 10시간 전 2429 3
정보/소식 SM엔터 "NCT 쟈니·해찬, 일본 성매매→마약은 악성 루머" [공식]49 2시간 전 4718 28
카리나 화장 겁나 진하구나53 5시간 전 3868 4
나 슴이 차마 입에 담기 힘든 < 이렇게 말하는거50 2시간 전 4311 10
콘서트 날짜랑 장소만 떴는데 미리 숙소 예약하는건 뭐지??53 10시간 전 1095 0
아이돌 덕질 말고도 덕질하는 거 잇는 사람들아 뭐함?????48 14시간 전 349 0
마플 아니 난 근데 이게 뭐랄까 회사에서 입장을 내야하나..?61 6시간 전 1559 0
SK그룹이랑 sm엔터랑 어디가 더 큰 회사임?48 9시간 전 1102 0
나 아는 애 모 아이돌인데 대학 1학년 때 출튀 많이 함…47 13시간 전 1834 0
몸이 되게 아름다운…(?) 아이돌들 있지 않음?54 13시간 전 1169 0
유럽여행왔는데 헬로하는거 인종차별이야?58 10시간 전 1712 0