공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l

도플갱어들이 집으로 찾아오는 장면에서 떠올랐는데 내가 저 영화 진짜 재밌게 봐서 좋았슴 뭔가 오싹한 느낌도 들고 뮤비 진짜 잘 만든 것 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 진짜 나 어스 재밌게 봤는데
13일 전
나 공포,스릴러 영화 많이 봤는데 내 인생영화야…평은 별로지만 난 너무 좋았어
13일 전
익인1
나도 어스 재밌었고 겟아웃이랑 비슷하게 좋았는데 은근 평은 안좋아서 조금 슬펐엌ㅋㅋㅋㅋ 어스 가끔 생각날때마다 보고싶은데 넷플 티빙 웨이브에 없더라 대체 왜...
13일 전
익인2
혹시 겟아웃도 봣오? 겟아웃 진짜 좋아햇는데 어스도 궁금하네
13일 전
웅웅 나 겟아웃도 봤는데 개인적으로는 어스가 더 좋았어 개연성은 좀 부족할수도 있는데 소재 자체가 너무 신박하고 ost나 영상미가 좋았엉
13일 전
익인3
겟아웃 어스 둘다재밌게봄! 진짜 말 들으니 영화다시보고싶네ㅋㅋ
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리407 13:0320324 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..102 12:467989 26
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 64 12:051639 4
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 56 18:00757 42
플레이브md 물품 나왔으면 하는 거 있어?! 62 18:32321 0

헐 스춤 스튜디오가 국민대 안에 있어?37 3시간 전 2279 0
장하오30 5시간 전 298 6
정보/소식 [속보] 윤 대통령, 전세사기특별법 등 무더기 거부권... 취임 후 14번째30 1시간 전 802 1
정보/소식 "화장실은 가야지"…한양대 에리카 총학생회, 축제 찾아온 외부인에 갑질? 네티즌 갑론을..32 5시간 전 2019 4
슈돌 사랑이 근황 미친거아녀???31 2시간 전 2612 1
마플 재학생인데 진짜 속상하다37 4시간 전 490 0
마플 셉말고 다른 가수 팬인데 에리카 현장 개웃기다29 4시간 전 924 0
에리카에 경찰 왔대32 4시간 전 3414 0
아이돌그룹에서 혼자만 자취하는거 이상해?30 4시간 전 611 0
왜 지금은 키 큰 여리여리가 인기 많은거야? 세상이 각박해져서 그런가?33 4시간 전 367 0
프듀 보면서 1등 제일 확실해보이던 시즌이 뭐였어??29 1시간 전 708 0
정보/소식 [단독] 엠넷 '댄싱9' 출신 이선태, 마약 투약·유통 혐의 복역 중30 1시간 전 1574 0
라이즈 무대 직전에 언어순화교육 받았대28 1시간 전 2666 3
마플 뉴진스 팬들한테 마지막으로 조언을 해줌28 3시간 전 533 0
너희 아마겟돈 카리나 이 손동작 가능하니?29 7시간 전 1214 0
정보/소식 어도어 주총 , 어도어 대표 민희진 법원 가처분 인용해도 '고립무원'38 3시간 전 1927 0
최애가 땡스투에 팬들 안 쓰면 그렇게 기분 나빠??26 6시간 전 528 0
정보/소식 대학 축제서 외부인 '화장실 통제'에 누리꾼 갑론을박...'유명 아이돌 멤버'까지 등판..30 3시간 전 1534 3
정보/소식 윤석열, 오늘 거부권 5개 사용 가능성 (11~15번째)27 10시간 전 1255 0
마플 남의 학교 축제 간거면 배려있게 행동해야지 난리치는 팬덤 문제아니냐30 4시간 전 358 0