공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l

요술봉이 애초에 좋은 물건이 아닌거임

1.처음 물 안에 있던 가을 제외 멤버들은 흑이브가 조종하는 아이브

2. 눈치챈 가을이 흑이브한테 요술봉 뺏어서 백이브됨

3. 요술봉이 백이브한테 12시 전까지 지키면 능력 얻는다는 미션줌

4. 백이브가 흑이브 물리침

(->원래 생쥐로 되돌림 or 마법으로 생쥐 만듦?)

5. 분명 흑이브도 물리쳤는데 냉장고에 요술봉없어짐

6. 요술봉이 갑분 바다에 묻혀서 또다른 소녀가 줍줍

(요술봉이 자의적으로 움직여서 사람들을 흑화시키는 물건인거임)

7. 흑이브가 쓰던 거울로 요술봉 줍줍한 소녀 보는 백이브

(이때 몬가 백이브 분위기가 달라져보였음)

그리고 백이브도 흑화해서 흑이브가 백이브 찾아간것처럼 소녀에게 찾아갈 예정인 열린결말~

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리404 13:0319670 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..88 12:466867 22
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 61 12:051510 3
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 47 18:00532 35
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 릴스 35 13:231568 0

정보/소식 '이러지마 제발' 서인국 안재현 브로맨스 또 본다..케이윌 MV 촬영 완료8 1시간 전 277 0
요즘 최애 나오는 영상마다 최애한테 타연옌 닮았다하는 댓글이 꼭 있음 14시간 전 63 0
뉴진스 저런 굿즈 같은거 빨리 품절 돼?7 17분 전 82 0
외적으로 연하미 뿜뿜 넘치는 남돌 누구있을까?1 1시간 전 44 0
정보/소식 내일부터 판매하는 롯데리아 오징어버거14 8시간 전 551 0
마플 가수 이름 판게 제일 화나1 6시간 전 110 0
그 홈마 과거 화려하네4 8시간 전 682 0
에스파 앨범 하나만 사보고싶은데 뭐살까2 6시간 전 62 0
마플 소속사에서 팬싸 일정 미루면 환불 됨 ? 7시간 전 43 0
아이돌 안됐으면 의사나 변호사 됐을거라는 사람은33 9시간 전 1337 0
마플 에리카 뿐만 아니라 한양대 본캠 축제도 말 많았음2 5시간 전 139 0
우리나라는 전쟁나면 대피할때 강아지랑 고양이4 1시간 전 114 0
근데 푸바오 뿔 이제 안돌아와? 6시간 전 151 0
에스파 cdp 초반이라서 슴 안에서도 내용이 제대로 전달 안된나봐1 6시간 전 472 0
와 학교 교양 수업 때 진짜 잘생긴 사람 있어서 맨날 몰래 봤었는데 아이돌 멤버였네..3 1시간 전 715 0
마플 콘서트 자리 어천이다 이게 시야가 좋다는거였어?23 8시간 전 282 0
정보/소식 실시간 서울디지텍고 에스파7 7시간 전 1145 0
영케이 승민 목소리 합 왤캐 좋아2 3시간 전 116 0
수퍼노바때는 닝닝이 춤선 젤 눈에 띈다했는데 아마겟돈은 카리나가 눈에 확들어옴9 2시간 전 176 0
아니 내가 남돌 피부보고 투명하다 이런 얘기해도 됨?10 7시간 전 517 15