공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 622l 1

한 열명 좀 넘게?? 일찍 오픈하는데는 지금 줄서나벼

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마전에 비슷한거 선적있는데 6시인데도 사람많았었음...밤샘하는경우도있었고
20일 전
익인1
근데 여긴여러군데아냐?
20일 전
헉 지금 봤다 엉 그니까 그중에 일찍 오픈하는 카페! 내가본건 성수야 지금 서른명 넘은듯?!
20일 전
익인2
어우 걍 포기해야겠다
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴229 06.04 23:1711805
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 180 06.04 18:217191 0
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다90 06.04 15:0817092 5
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 77 0:10624 0
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:00844 0

마플 ㅇㅅㅌ 정병 진짜 심하구나5 22분 전 146 0
마플 2년 좋아했으면 완덕했다고 봐도 되나??3 2시간 전 162 0
마플 아미들은 10년을 일부 타팬들가지고 한먹고 팼으면서 4 21분 전 86 2
일본이 21년에 프르레슬러가 악플로 자살해서 모욕죄 명예훼손죄가 22년에 강화됐대+하마사키 ..2 2시간 전 263 0
수호 앨범 진짜 잘뽑았다1 2시간 전 79 3
임영웅 팬카페 있어?7 21분 전 74 0
마플 솔직히 사재기판결문 타돌이떴으면 21분 전 67 1
마플 근데 윗페스 댕 잇잖아 2시간 전 80 0
마플 타팬인데 내가 다 속시원함 20분 전 126 0
타블로 진짜 동안이다5 2시간 전 358 0
정보/소식 투모로우바이투게더, '빌보드 200' 재진입…美 활동 영향 20분 전 30 0
신고가많아접수되지않았습니다진짜개빡치네1 20분 전 130 0
정보/소식 '6년 만 컴백' 케이윌, '역대급 퀄리티' 신보 'All The Way' 20일 발매.. 19분 전 26 0
리쿠 연생 1년 했다던데 춤을 왤케 잘춰?6 2시간 전 360 0
마플 ㅂㅌ한테 아무감정은 없었는데 19분 전 65 2
마플 슴돌 유구하게 루머 억까 많은거 고소 안하고 방치한 죄라고 봄4 18분 전 110 0
정보/소식 SM "김희철·NCT 해찬·쟈니 사생활 루머 사실 아냐…선처나 합의 없다”[공식]7 2시간 전 1986 11
정보/소식 '10일 컴백' 시그니처, EP 타이틀곡 '풍덩'..단짠 서머송 10일 발매 18분 전 13 0
마플 근데 ㅅㅈㄱ플은 왜케 비슷한 글이 보이지 10 18분 전 89 0
마플 아미들 꼬리자르기가 아니리 몸통자르기임1 18분 전 56 0