공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 184l 4

그룹 에이티즈(ATEEZ)가 새 앨범의 세계관을 통해 레거시를 이어간다.

[정보/소식] 에이티즈, '골든 아워'로 세계관 레거시 잇는다 | 인스티즈

에이티즈는 데뷔 앨범부터 지금까지 ‘트레저(TREASURE)’, ‘피버(FEVER)’ 그리고 ‘더 월드(THE WORLD)’ 시리즈를 선보이며 탄탄한 내러티브를 통해 차별화된 세계관을 구축해왔다.

에이티즈는 각 시리즈마다 정교하고 치밀한 스토리텔링으로 강력한 몰입감을 선사한 것은 물론, 매끄럽게 이어지는 서사를 부여해 세계관을 확장시켰다. 더불어 앨범을 통해 전달하고자 하는 메시지를, 세계관 속 상징적인 요소들에 녹여내며 다각도로 음악을 즐길 수 있도록 도왔다.

특히 세계관을 통해 팀이 가지고 있는 고유한 정체성을 꾸준히 보여주면서, 이러한 에이티즈와 팬들을 이어주는 하나의 연결고리는 전 세계 K팝 음악팬들로부터 뜨거운 반응을 불러일으켰다.

이렇듯 팀의 아이덴티티를 굳건히 다지고 있는 에이티즈가 미니 10집 ‘골든 아워 : 파트 1(GOLDEN HOUR : Part.1)’으로 돌아온다. 에이티즈의 가장 눈부시게 빛나는 순간을 담아낼 ‘골든 아워’ 시리즈, 그 첫 번째를 장식하는 이번 신보에 글로벌 팬들의 이목이 집중되고 있다.

한편, 에이티즈의 미니 10집 '골든 아워 : 파트 1'은 5월 31일 오후 1시에 발매된다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=548952#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
🧡🖤
20일 전
익인2
🧡🖤
20일 전
익인3
🧡🖤
20일 전
익인4
🧡🖤
20일 전
익인5
🧡🖤
20일 전
익인6
🧡🖤
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유291 17:0710412 8
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정130 8:4810154 1
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 91 14:113640 4
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 73 7:361646 0
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 47 13:042429 17

민희진 판결문 전문 저장할 사람~ 3시간 전 349 1
정보/소식 충격적이라는 4세대 걸그룹 최근 발매한 앨범 기준 일본 직수 판매량 순32 11시간 전 1740 0
한 드라마 출연배우 3명이 차례로 숨졌다…日연예계 충격7 11시간 전 2306 0
호시 연생 때 일기인데 세븐틴 진짜 개많이 먹어서 전용 냄비 제작 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 6시간 전 788 0
엔위시 진짜 실바니안이라는 말 잘어울리는듯5 7시간 전 131 4
키오라 왜 나띠만 개인 인스타 있어.?....16 1시간 전 1683 0
해리니 키링 사고싶은데 키링고리가6 8시간 전 458 0
자고 있는 연준 : 의문의 1승5 1시간 전 103 0
아 나 포카를 못샀어...ㅠㅠㅠㅠ5 7시간 전 186 0
뉴진스 굿즈는 안그래도 미친 소비자들인데 머리 풀고 달리게 만든다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 7시간 전 639 1
지디 그냥 소속사 갤코간것부터 너무 신기했음...6 4시간 전 613 0
마플 4세대 주요 여돌 대중성 멤버 정리16 1시간 전 357 0
굿즈 너무 잘 뽑음8 8시간 전 296 0
직장인 되묜 공방다니는건 포기해야하지..? 14 2시간 전 217 0
카리나 진짜...정상 아님 (좋다는 뜻)13 52분 전 600 2
포타 유료화해서 수익내기 힘들어? 5 3시간 전 210 0
정보/소식 에스파 카리나, 9일 롯데 경기 시구 가능할까...변수는 '날씨'3 8시간 전 542 0
일본 야스쿠니 신사에 소변보고 낙서한 중국(추정)인2 8시간 전 183 0
뉴진스 굿즈뭐있나 구경하는데 신기한점2 8시간 전 258 0
여추반 아저씨 난 기봉권일거라 생각했었는데 ㅅㅍㅈㅇ4 3시간 전 266 0
덕질 업그레이드 🛠️