공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1589l 6

분위기 엄숙한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
16일 전
익인3
한 분 되게 잘하시는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
거의 그분 목소리만 들려 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비장해
16일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 이거 잘만 하면 멋있긴 하겠는데
16일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법진 생기겠다
16일 전
익인8
이정도면 걍 합창으로 같이 부르는거 아니냐궄ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
16일 전
익인9
타팬인데 재밌어보임
16일 전
익인9
나도해보고싶닼ㅋㅋ
16일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 분위기가 입시학원인줄ㅋㅋㅋ
16일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인11
메인보컬이 중요한 이유 아님? ㅌㅋㅋㅋㅌ
16일 전
익인13
하ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘하는데
16일 전
익인15
매지컬 스펠이래 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
아 이런말해도됨?ㅋㅋㅋㅋ교회같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인17
아 왜이렇게 엄숙하고 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인18
슈퍼노바캐슬
16일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인20
아니 저기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명만 음정 맞고 나머지 합창분들 묘하게 음정이 떨어지는데욬ㅋㅋㅋㅋ 다들 저 메인보컬만 믿고 따라가셔야듯
16일 전
익인21
데뷔 앞둔 마이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인22
엄숙해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
아 이거 재밌어보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 281 0:022734 24
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 178 9:051071 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 140 0:191314 14
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 106 0:43663 12
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 105 0:04705 1

콘서트 좌석배치도가 이런데 익들이라면 어디노릴래???26 2시간 전 316 0
혹시 여기 날 봐 귀순 아는 사람 있어?15 15분 전 83 0
마플 해외아미들이 ㄴㅈㅅ 관련 다 차단할거라는데 부럽다14 3시간 전 435 1
마플 근데 엔시티 태용 런쥔 인스스 왜 올린지 알것같아19 1시간 전 516 2
마플 근데 다 묻히고 활동 잘만 할거같지않음...?14 2시간 전 298 0
아이유 이거 살짝 도경수 재질 포카 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ14 2시간 전 988 1
마플 하입보이는 메가히트 맞는거 같은데20 1시간 전 108 0
와 근데 릴리릴리 모르는 사람이 있어??15 1시간 전 137 0
정보/소식 [속보] SK 최태원 회장 측, 이혼 소송 판결문 최초 유포자 고발키로23 3시간 전 1650 0
생선살 발라주는 동기 뭘까17 5시간 전 220 0
다들 콘서트 실내콘 vs 야외콘15 2시간 전 123 0
정보/소식 세븐틴, 6개월간 티켓 매출 934억원…빌보드 투어 차트 16위14 2시간 전 536 2
마플 민희진 기자회견 외국 팬들 반응14 49분 전 312 0
민지 포닝 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 2시간 전 1454 7
메가히트면 지나가는 사람 붙잡았을때 10명 중 9명은 부를 수 있어야 한다고 생각함21 1시간 전 291 0
장하오 연한화장 하니까 배우같아13 6시간 전 583 4
마플 걍 포기한 지나가는 르덕..한탄글임23 3시간 전 466 3
마플 아미가 해외팬들이랑 끈끈해진 이유💜25 3시간 전 504 0
아이들 소연은 왜 활중이야?15 1시간 전 1538 0
오늘자 세븐틴 민규 불가리 스케줄 비주얼13 14분 전 105 5