공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 97l

https://naver.me/xvtQXa2J

[정보/소식] '솔로 컴백' 트와이스 나연, 타이틀곡은 'ABCD' | 인스티즈

타이틀곡 'ABCD'는 릭 브릿지스(Rick Bridges)와 JYP 대표 프로듀서 박진영이 작사, 빅히트 뮤직 전속 프로듀서 피독(Pdogg)이 작곡으로 참여해 나연의 컴백에 든든한 지원군이 됐다.

실력파 아티스트들 역시 곡 작업 및 피처링으로 힘을 보탰다. 싱어송라이터 샘김(Sam Kim)은 3번 트랙 '헤븐(Heaven)(Feat. Sam Kim)'의 작사·작곡 및 피처링에 참여했고 악뮤(AKMU) 이찬혁은 5번 트랙 '할리갈리(HalliGalli)(Prod. by 이찬혁 of AKMU)'의 작사·작곡을 맡았다.

또 싱어송라이터 쏠(SOLE)은 7번 트랙 '카운트 잇(Count It)'의 작사, 실력파 걸그룹 키스 오브 라이프(KISS OF LIFE) 멤버 쥴리가 4번 트랙 '매직(Magic)(Feat. 쥴리 of KISS OF LIFE)'의 피처링을 담당해 나연과 특별한 음악적 케미스트리를 뽐냈다. 나연의 새 앨범에는 타이틀곡 'ABCD'를 비롯해 총 7곡이 수록된다.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유326 17:0713007 10
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정151 8:4812209 3
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 751 19:52593 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 93 14:114176 4
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 48 13:042854 18

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위