공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l

S급으로 돈 쏟아부어서 잘 구현해내야만 겨우 짜치지 않을 수 있는 B급감성…

이런 글은 어떠세요?

익인1
딱 그거 부흥한 시기도 일본이 돈 물처럼 쓰던 버블경제 시기라ㅋㅋ돈 개많아야 구현해 낼 수 있음 ㅠ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용354 11:4734492 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 149 18:213639 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 116 14:206440 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 93 11:435020 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다84 15:0810738 2

정보/소식 [단독] SM, 주가 -8.81% 급락 에스파·NCT 드림 활약중 왜?35 6시간 전 2366 0
와 도영 이 영상 ㄹㅇ 끝이 안남21 1시간 전 483 5
아이유 이번 투어 때 입은 빨간드레스들 모음14 6시간 전 773 5
정보/소식 [단독] 가수 개인정보 빼낸 경찰..집까지 찾아가10 59분 전 1357 1
윈터 이 포카 어디서 구할 수 있어? 이름이 있나… 무슨 앨범 무슨 버전 이런고1 7시간 전 248 0
보넥도들아 자컨이나 예능 나왔던것중에 웃긴거 추천해줄 수 있어?22 6시간 전 154 0
보넥도 물멍즈 불장난댄스 본 리우 반응 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 3시간 전 104 0
유럽여행왔는데 헬로하는거 인종차별이야?58 7시간 전 1682 0
정보/소식 김희철, 일본발 '사생활 논란'에…"SM 후배들과 술 먹은 적 없어"29 3시간 전 3372 2
근데 ㄱㅎㅊ 본인은 맞다는얘기야?16 4시간 전 2557 0
뉴진스 코카콜라 병따개 진짜 예쁘다17 33분 전 946 1
영케이 정식 가능하다 불가능하다 절반가능하다75 3시간 전 1884 0
마플 아니 난 근데 이게 뭐랄까 회사에서 입장을 내야하나..?61 3시간 전 1528 0
정보/소식 컴백 기사를 팬들이 알려줘서 알게된 걸그룹 프로미스나인13 6시간 전 1332 0
손흥민 이거 진짜 한 10년차 아이돌같다6 8시간 전 740 1
장동윤 인스타 프사 뭐야 이거 뭔데 2 4시간 전 400 0
정보/소식 [단독] 레드벨벳, 6월 말 컴백…'여름 불패' 신화 잇는다34 13시간 전 1769 0
명재현 그룹별 최애 말하는데 소희랑 한빈이 뽑았네 ㅋㅋ14 10시간 전 693 2
마플 동스케 이거 르세라핌 좀 맥이는 의도도 있는거같은데 재수없다51 7시간 전 1738 0
완덕과 탈덕의 차이가 뭐야?20 17시간 전 440 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위