공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1505l

왜 나 뮤비 뜰 때마다 보냐 뭐지 아오에 거세게 커져가 아오에 수수수수퍼노바

이런 글은 어떠세요?

이번에도 역시 스며들어가는구나.. 갈수록 노래가 좋아짐;
19일 전
익인1
Sm특 ㅋㅋㅋ
19일 전
나 smp 환장하는데 이번건 좀 힘들겠다거 생각했거든? 이틀 지나니까 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
ㄹㅇ 처음 봣을땐 에바라고 생각햇는데 아오에 수수수수퍼노바
19일 전
익인3
나도 처음에 보고 뭐야..했는데 요즘 수퍼노바만 들음ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인4
나도 ㅋㅋㅋ 엥?? 이게 무슨 노래야아오에~
19일 전
익인5
에스엠 노래는 진짜 처음에 우엥?이러다가 나중에 내가 흥얼거리고있어
19일 전
익인6
난 바디 뱅에 홀려버림..
근데 오늘 이어폰끼고 들으니까 비트 미쳤더라... 역시 켄지

19일 전
익인7
ㅇㅏ

ㅇ ㅔ
중독됨

19일 전
익인8
난 처음 들을 때부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
“와… 이건 대박이다” 이랫는데 ㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인10
19일 전
익인11
19일 전
익인9
처음엔 엥..? 했는데 들으면 들을 수록 수수수수퍼노바 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
19일 전
익인12
나도 오늘 세수하면서 수수수수퍼노바~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용381 06.04 11:4739696 3
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 168 06.04 18:215163 0
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 117 06.04 14:207479 10
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 112 06.04 11:436210 1
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다85 06.04 15:0813031 3