공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 288l
마플 부정적인 언급이 있어요

여팬이 남돌 덕질할때는 약간 인기하위멤..? 얼굴도 하위권인 그런..멤버 빠는 경우가 은근 많은듯

남팬들은 무조건 얼굴 또는 몸매보고

여팬들은 성격도 같이 보나봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
현실이랑 똑같지
13일 전
익인2
대체뭔논리야?? 남돌팬덤 절대다수가 극여초인데 그럼 그룹마다 죄다 못생멤이 인기원탑멤이어야지 말이되는소리야??
13일 전
익인3
네?
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋ 나도 이거 느꼈어
13일 전
익인5
여자들도 본업 잘하는 멤 빨어 근데 그게 비인기멤인거지
13일 전
익인6
댓글 왜이리 날서있지 공감 못하면 그런갑다 하면 되지
난 공감하는데ㅋㅋㅋ그리고 현실도 그럼
남자한테는 무조건 얼굴이 중요한듯

13일 전
익인7
이해는 가 근데 본업도 잘하는 인기멤 보면 다 잘생겼던데 쓰니가 말하는 멤은 얼굴에선 하위권이지만 그냥 본업만 잘하는 멤같고 사람들 좀 착즙하는것도 느껴짐 근데 그거 나중에 가면 라이팅 성공하지 않나 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅖ? 걍 보는 눈이 다른것
13일 전
익인9
니가 인기멤이 누군지 모르는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자들은 덕질이라고 할 거 없이 그냥 인스타
릴스에 나오는 예쁜 애들보고 좋다 하는거고
여자들은 덕질을 하니까 당연히 사람의 다양한 면을 보는거임

13일 전
익인9
인기 하위권인 멤버를 여자들이 많이 좋아한다는 말 자체가 실질적인 그룹 내 인기멤이 누군지를 모른다는거임
남자들이 아무리 좋아해봤자 돈 쓰는 여자 코어팬 절대 못 이김

13일 전
익인10
그래도 남돌팬이 확실히 얼굴보단 매력을 더 중요시하는거같긴 함. 얼굴도 매력에 카운트돼서 잘생긴멤이 대개 인기많은건 사실이지만 꼭 얼굴 제일 잘생겼다고 인기가 제일 많은건 아니기도 하니까..
13일 전
익인11
남자들도 씹덕상 좋아하던데 최유정 보면
13일 전
익인12
걍 알못같은데 남초였던 걸그룹들 대부분 제일 인기멤이 정석미인멤들 아니고 다른멤버들이었음
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리391 13:0317360 31
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐186 05.28 23:5822496
플레이브이때싶 물냉vs비냉 76 05.28 23:521222 0
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 53 12:051052 3
샤이니최애 일본곡 딱 하나만 적고 가 40 0:01573 0

중국 출신 모 여돌 웨이보에 이거 올림58 5시간 전 3158 1
세븐틴이 돈 벌라고 대학축제를...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ53 3시간 전 2510 0
엥 라이즈 스쿨어택이요?48 40분 전 1568 1
이 사진 찍으려고 팬이 16,000달러 썼다는데62 4시간 전 2299 1
와 한양대~에리카~ 축제 탈세 의혹73 4시간 전 3117 0
정보/소식 [단독] '단약' 다짐했던 유명인 A씨, 해외서 또 마약 투약 의혹46 7시간 전 3879 1
여익들은 여잔데 여돌이 더 좋아? 남돌이 더 좋아?44 47분 전 234 0
마플 장하오는 제베원 끝나면 중국 갈까?54 7시간 전 1113 0
연애남매 지원 쌩얼 겁나 귀엽긴해ㅋㅋㅋㅋ43 5시간 전 2094 2
마플 에리카 재학생인데...52 3시간 전 1047 0
정보/소식 대통령실 전세사기 특별법 거부권 행사50 1시간 전 1162 0
정보/소식 [단독] 삼성전자 직원 2명, 방사선 피폭돼 병원 찾아46 1시간 전 2951 2
친구가 평소에 "앙 딱 정리들어간다” 이런 말투 쓰면 어떤 생각 들어?43 1시간 전 438 0
일단 다들 진정~ 총학측에서 우리 너무 욕먹구이써여ㅠㅠㅠ 힘듷어여ㅠㅠ 이러면 아이돌 팬들 +..56 2시간 전 2269 4
정보/소식 [속보] 北 ' 오물 전단' 전국 확산…"경상·충청·전라도 등에서도 발견"41 6시간 전 1941 0
정보/소식 에스파 cdp 내장스피커 없다고 함49 5시간 전 2781 0
근데 원래 화장실가면 줄 이탈아닌가??41 2시간 전 2028 0
마플 한양대총학 개싸가지맞는데 아까부터 닛산부심도 개웃기네48 3시간 전 546 0
정보/소식 축제 보러온 외부인들 줄 서면 화장실도 못가게 하는 한양대 에리카 캠퍼스42 6시간 전 1866 0
마플 중국 런닝맨 한국꺼 아님; 짭이야...66 6시간 전 1324 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위