공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 489l

기타, 베이스, 드럼, 키보드 전부 라이브 맞지??

음방은 핸드싱크??? 그런거인거 아는데

콘서트는 전부 라이브지???

라이브인지 아닌지 구분하는방법같은거 있으려나...??

이런 글은 어떠세요?

익인1
콘서트는 전부 라이브 맞아!
20일 전
20일 전
익인2
콘은 라이브로 알고있옹
20일 전
20일 전
익인3
라이브마쟈
20일 전
20일 전
익인4
넹 라이브 맞아요 애들 틀리는것도 잘 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
악기도 라이브인경우에는 스틱 끝이 우리가 아는 뾰족한건데 아닌 경우는 채 스틱 끝이 갈라져있어 소리 들어가지 말라구 음방에서 핸드싱크 아닌건 엠카에서 두어번 했었고
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유354 17:0716978 13
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3381 19:522381 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정178 8:4815295 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 96 14:114830 4
엔시티/정보/소식 NCT 악성루머 고소 소식 & 트럭 시위 52 19:501839

아니 박성호 키 제발 다시 재보면 안 됨??????12 2시간 전 193 0
뉴진스 고창석 토끼도 귀여운거 다들 아냐구!10 2시간 전 339 0
마플 아니라고 공지 띄웠는데 계속 믿는 애는 뭘까 14 9시간 전 237 0
마플 근데 투어스한테 관심많누 진짜 관심없음 글도안써제낌ㅋㅋㅋ13 3시간 전 189 0
마플 플미 관련 글이라 예민한 익들 많을거같아서 새벽에 빛펑으로 올려봐ㅠ 14 17시간 전 345 0
와 씨 티컷팅 아이유 임영웅보다 더 빡셌음21 1시간 전 754 0
워크맨 이창섭 뭐야?13 17시간 전 1159 0
엔시티 스벅인형 가방이 달았당11 13시간 전 556 2
정보/소식 뉴진스 역바이럴 관련 자료가 있는 듯 추정되는 어도어10 2시간 전 1147 10
위시는 한국활동도 자주 해?10 3시간 전 174 0
마플 얘드라 웨이보 씨피 팔로수 의미있어?? 14 9시간 전 181 0
아이유 대상 이 날 고작 26살이었는데 지금 봐도 왜이리 으른같지..10 4시간 전 937 4
뉴진스 굿즈 타팬이나 머글도 사는건가..?11 10시간 전 289 0
아 장하오 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ10 1시간 전 180 0
마플 증거사진 없어서 안믿는다니 웃김30 15시간 전 1069 0
엔시티들아 솔직히 너희 스벅가서 뭐라고 주문해?13 10시간 전 279 0
슴덕들있오??12 14분 전 158 0
보넥도들아 왓도어 스파이 궁예 이거 봤어? (ㅅㅍㅈㅇ)10 8시간 전 222 0
마플 뉴진스 욕하고 루머퍼트리던 방르릿 팬들 지금 글삭하고 계폭하고 ㅌㅌ해봐야 소용 없는데 ㅋㅋㅋ..12 2시간 전 221 1
백현은 녹음실영상이 없는거여?11 7시간 전 315 0