공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기는 ㅁㅎㅈ 지지 많이하던디

다른곳가면 하이브 지지가 많길래

이런 글은 어떠세요?

익인1
대체 어딜 보신..?
13일 전
다 댓글알바인가

13일 전
익인1
거긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정병 집합소잖아ㅠ
13일 전
익인7
블라가 댓글부대 여론몰이 시작한곳인데 거길보면 어떡함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
전체적으로 어도어 쪽
13일 전
익인3
보고싶은데만 보나 누가 하이브 지지함?
13일 전
익인4
그렇게 생각하고 살아
13일 전
익인5
어디가?대부분 ㅁㅎㅈ 지지하던데
13일 전
익인6
여초 대부분은 어도어 남초는 반반 나이먹은 커뮤는 하이브 이럴껄?
13일 전
익인7
내주변 현실에서도 ㅁㅎㅈ 지지하던데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
블라랑 네이트판은 하이브 사내게시판인거 유명한데 거기 여론을 들고오면 어떡하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리392 13:0317713 31
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐186 05.28 23:5822914
플레이브이때싶 물냉vs비냉 76 05.28 23:521288 0
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 54 12:051092 3
샤이니최애 일본곡 딱 하나만 적고 가 40 0:01600 0

마플 데뷔하는 대학동기 출튀 많이했는데9 5시간 전 170 0
세븐틴 아주대는 간적 없어?21 3시간 전 735 0
이거 어떤 가수 응원봉이야? 4 2시간 전 556 0
뜬금인데 숨겨왔던 나의~ 하는 노래 게이노래 된 거 아숩다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 5시간 전 340 0
팜하니 설마 이거 근육임?1 3시간 전 269 0
홍중 진짜 쨍한 파란머리도 잘 어울리는 거 신기함7 3시간 전 48 2
지젤이 춤 연습많이했나봐25 2시간 전 879 1
채원이 커버곡 언제 나오지8 2시간 전 173 0
127 영상 중에 이거 진짜 개쩐다…..11 3시간 전 190 0
모르겠고요 아주대나 와주세요7 3시간 전 389 0
에스파 좋은 점2 8시간 전 115 0
마플 한양대 에리카 현장 상황 + X반응 + 원래 놔두라고 한 사진1 3시간 전 509 0
난 리전드가 너무 궁금함 8시간 전 45 0
성한빈 너무 체대선배7 8시간 전 299 9
성찬 앤톤 원빈 쓰리샷 제발 줘세요5 4시간 전 344 1
마플 최애가 30대 여자들이 자기 덕질하는거 싫어하면 어떨거같아?15 54분 전 251 0
차라리 세븐틴 욕하고 부석순 욕했으면 호시 신경도 안씀ㅋㅋ25 3시간 전 2245 2
Cpa수험생인데 작년 sm인수 전도 그렇고 지금 어도어 경영권분쟁도 그렇고11 1시간 전 714 0
안유진 캐릭터 진짜 역대급인듯1 1시간 전 457 0
카리나 숏컷10 6시간 전 943 1