공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
마플 부정적인 언급이 있어요

어쩔 수 없는거지만 그룹엔 폐끼친건 맞으니

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라해도 회사에 뭐라하겠지 멤버한텐 뭐라하는게 싸패지
16일 전
익인3
근데 그건 소속사가 문제같은데 그 멤 빼고 활동해야지
16일 전
익인4
갠팬들은 노상관일듯? 최애 파트도 늘어나는데 폐가 아니라 생각할 듯
16일 전
익인5
악개들은 이상한소리 계속할듯
16일 전
익인6
뭐라 안하던데 그리고 보통 그런 경우 앨범은 내고 활동만 안하거나 그 멤버 제외하고 활동하거나 암튼 멤버들 전부 방치하는 경우는 한번도 못봄
16일 전
익인7
뭐라하던데..ㅎ 콘서트 동선 다 다시짜야한다고
16일 전
익인8
아예 다른 멤버들도 활동 안시키는 거임?
16일 전
개인활동 조금? 이미 정해진 콘서트는 남은 멤버로 다 하고
16일 전
익인8
아.. 근데 그 상황이면 회사한테 화내는게 맞는 거 아녀..? 제외하고 단체 활동 할 수 있잖어 악개들은 말도 안되는 걸로 쌉소리하니까 계속 그럴 거고
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 188 0:021458 17
연예/정보/소식 실시간 화성시 놀이터 테러사건 일어남185 05.31 16:588740 1
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?123 05.31 17:352765 1
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 93 0:19724 9
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 78 0:43493 8

영케이가 본인이 가사 잘 썼다고 생각하는 곡이래6 1시간 전 474 2
마플 도대체 민희진이 뭘 배신했는데??6 28분 전 123 0
제왑 2028년 전까지 걸그룹 2팀 데뷔시킨다는데7 5시간 전 311 0
마플 연애남매 지원은 근데9 1시간 전 311 0
장하오 흰셔츠 입으니까6 1시간 전 128 0
마플 근데 방탄이나 아미 욕하면 나락가는거8 4시간 전 417 0
아 이 분 진짜 웅냥냥 말해서 넘 귀엽다 날카롭게 생긴줄 알았더니 물만두셨어8 4시간 전 449 0
지락이 뛰뛰빵빵 뭐로 봐? 티빙? 유튜브?6 19분 전 153 0
김지웅 보면 남자는 진짜 헤어가 중요한듯6 4시간 전 442 0
얘들아 이거 김예나래 질문하는사람 ㅋㅋㅋㅋ7 1시간 전 186 0
정보/소식 RM 솔로 2집, 英 앨범차트 37위…'로스트!' 싱글차트 93위5 2시간 전 62 4
정보/소식 엑소 출신 레이, 라우브 '서재페' 공연 스페셜 게스트 출격5 47분 전 890 0
이게 Entp특인지 Adhd특인지5 44분 전 166 0
마플 사재기 솔직히 방탄 개인으로서는 사과하고 치우고 싶을 걸11 36분 전 178 0
아이돌들은 대학교 웬만하면 다들 잘 안나오나?9 34분 전 153 0
나 재형 맘이 뭔지 알 거 같애6 6시간 전 547 0
포카산다고 해서 인증이랑 계좌 다 알려줬는데9 1시간 전 162 0
이야 성훈 화장품 모델 찐 어울리네6 4시간 전 419 1
마플 아이돌한테 라이브를 많이 바라는 사람은 없음8 19분 전 77 0
성규 뮤지컬은 어떻게 하나같이 미친작품들만 골라서 하는걸까7 4시간 전 212 0